состояние очень хорошее, легкий, чистый, без дырок, без протертостей, в комплекте оригинальный чехол на спинку
Без салазок!
(точки на первой фото - это соринки)
территориально - Красноярск
отправка - ТК
цена - 16.500 р

Модератор: OleGUN
Инспектор КОТ, вы слишком много на себя беретеАлкоголь писал(а):тебе же сказали не китай, че ты долюбился то?
Кто ты ноунейм, чтоб за автора темы здесь перед мной ответ нести?kuppr писал(а):Это подогрев23 писал(а):Збс не китай, на фото сзади прям так и видно
Видишь , даже смс нормально отправить не могу23 писал(а):Инспектор КОТ, вы слишком много на себя беретеАлкоголь писал(а):тебе же сказали не китай, че ты долюбился то?
Кто ты ноунейм, чтоб за автора темы здесь перед мной ответ нести?kuppr писал(а):Это подогрев23 писал(а):Збс не китай, на фото сзади прям так и видно
23 писал(а):Инспектор КОТ, вы слишком много на себя беретеАлкоголь писал(а):тебе же сказали не китай, че ты долюбился то?
kuppr писал(а):Это подогрев23 писал(а):Збс не китай, на фото сзади прям так и видно
Ты как Миха сюда друзей пришел искать Инспектор КОТ?Алкоголь писал(а):а вот щас обидно было. Я думал мы друзья. Фу таким быть. Ты прям как матвейка
Я пришел нести кабины особо хитрым23 писал(а):Ты как Миха сюда друзей пришел искать Инспектор КОТ?Алкоголь писал(а):а вот щас обидно было. Я думал мы друзья. Фу таким быть. Ты прям как матвейка
Особо хитрым выглядишь ты в моих глазахАлкоголь писал(а):Я пришел нести кабины особо хитрым23 писал(а):Ты как Миха сюда друзей пришел искать Инспектор КОТ?Алкоголь писал(а):а вот щас обидно было. Я думал мы друзья. Фу таким быть. Ты прям как матвейка
что на фото сзади смутило тебя?23 писал(а):Збс не китай, на фото сзади прям так и видно
сделаю ближе к 30 числу.Limar писал(а):Под какой рост ковш? Или какой у вас рост? Можете сфотографировать сидя себя, что были видны отверстия для ремней?
Ок! За мной в бронь до первых числах января плиз!Development писал(а):сделаю ближе к 30 числу.Limar писал(а):Под какой рост ковш? Или какой у вас рост? Можете сфотографировать сидя себя, что были видны отверстия для ремней?