Нет, продавался печальным изначально как на первом фото. В салоне будто все 20лет картоху в рекарах возили. Но изначально за 350 если не ошибаюсь, спустя 2года ценник упал до 250. Хозяин по телефону сразу сказал: братан, не рисковал бы ты своим ходом, я на тачку болт забил года 3 как, давай мол сеткой вышлю.Domen писал(а):А продавался этот ек9 как ля ля вроде?![]()
Все так Юр, ну даже отдавая за идеал 500к все равно придется во что-то вкладывать доделать под себя так сказать.Yuri_46 писал(а):Адекватный продаван оказался, в тачке есть чем позаниматься, но, как говорится, для дела подходит, дарит положительные эмоции, а это главное
Потому-что мы не ищем легких путейDomen писал(а):А зачем было вообще ехать своим ходом зимой?
Дааа интересноcPhone писал(а):А мы то как офигели с женойomischenko писал(а):Честно говоря, офигевала с твоей истории про смерть мотора под Омском, еще когда читала первый раз. В хорошие руки попал топор)![]()
хотя было ожидаемо т.к. расход масла Новосибирск-Омск составил 14 литровсамое что странное, на момент того как мотор застучал масло было в уровне.
Но самое офигенное было болтатся на тросу 200км ночью в -30 с заклинившим наполовину открытым окном, усугублялось тем что из теплого у меня только майка с длинным рукавом
Спасибо за идею. Надеюсь обвинений в плагиате не будет?23 писал(а):Хорошо, что тему назвал, как я тебя называю
Нет нет, я только за, что ты признаешь свою винуcPhone писал(а):Спасибо за идею. Надеюсь обвинений в плагиате не будет?23 писал(а):Хорошо, что тему назвал, как я тебя называю
Вот так незадача...признания вины равно и вины небыло как таковых.23 писал(а):Нет нет, я только за, что ты признаешь свою винуcPhone писал(а):Спасибо за идею. Надеюсь обвинений в плагиате не будет?23 писал(а):Хорошо, что тему назвал, как я тебя называю
У тебя сегодня задача одна, принять ценный груз, состояние под опись23 писал(а):И какую же?
Про не задачи, не тебе писать
Покомандуй мне тут диванный аналитик моих задачkoha писал(а):У тебя сегодня задача одна, принять ценный груз, состояние под опись23 писал(а):И какую же?
Здесь было другое сообщение, но вкратце: молодой человек, идите нахуй пожалуйста. Ваши говновыводы мне неинтересны.23 писал(а):И какую же?
А хули делать. Атмосфера располагающая23 писал(а):Сильфон, ты охуел
Во истину брат, но не обессудь. У меня врожденные проблемы с остроумием, я больше по трезвым взглядам на реальность.23 писал(а):Нормально же общались, на культурных основах...