Всем привет. Я купил отъебу за три коня,но об этом в следующей серии. Плавают обороты на хх. Пихло б18с5. Пару раз глохла на ходу на нейтралке. ДХХ? ХХ-1600 и плавает от 1200 до 1600,иногда до 2000.Пару раз было что обороты до 0 падают,но не глохла. Еще если кто с коробасом подскажет,вообще пива на тебя не хватит;)
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Ну такое себе 

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
тпс и кхх смотри
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
да когда я закончу свой рассказ,краснодарский вти канет в лету. "Мемуары Лоха". Я пока наброски делаю,и считаю сколько выстрелит по итогу.Mumbai писал(а):Ну такое себе
- Mumbai
- Контактная информация:
Результат сколько лет ждать ?ItsRatman писал(а):да когда я закончу свой рассказ,краснодарский вти канет в лету. "Мемуары Лоха". Я пока наброски делаю,и считаю сколько выстрелит по итогу.Mumbai писал(а):Ну такое себе
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Жду тему, в каком разделе делать будешь?ItsRatman писал(а):да когда я закончу свой рассказ,краснодарский вти канет в лету. "Мемуары Лоха". Я пока наброски делаю,и считаю сколько выстрелит по итогу.Mumbai писал(а):Ну такое себе
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
как грамотно в гаражных условиях проверить на подсос?dezte писал(а):Подсос воздуха поверь пока не открутил ничего.
sonar official dealer
Планируется на январь+-Mumbai писал(а):Результат сколько лет ждать ?ItsRatman писал(а):да когда я закончу свой рассказ,краснодарский вти канет в лету. "Мемуары Лоха". Я пока наброски делаю,и считаю сколько выстрелит по итогу.Mumbai писал(а):Ну такое себе

Без понятия. Спрошу у временного владельца короны aka "краснодарский вти"23 писал(а):Жду тему, в каком разделе делать будешь?ItsRatman писал(а):да когда я закончу свой рассказ,краснодарский вти канет в лету. "Мемуары Лоха". Я пока наброски делаю,и считаю сколько выстрелит по итогу.Mumbai писал(а):Ну такое себе

Эти дрова б18с,но не суть.ItsRatman писал(а):Всем привет. Я купил отъебу за три коня,но об этом в следующей серии. Плавают обороты на хх. Пихло б18с5. Пару раз глохла на ходу на нейтралке. ДХХ? ХХ-1600 и плавает от 1200 до 1600,иногда до 2000.Пару раз было что обороты до 0 падают,но не глохла. Еще если кто с коробасом подскажет,вообще пива на тебя не хватит;)
Нашел подсос- на впуске какая-то трубка(якобы для резонатора,не ебу в общем).
Короче,болта ей закрутил и всё.Вопрос решен. Правда еще есть одно плавание хх,но там всего 100 амплитуда и то редко

Ляяя расход упал еще. бак 35л был на 160км. Сегодня замер показал 220км на тех же 35л 100октана лукойла...огнево...16л сук...но лучше чем 22+ItsRatman писал(а):Эти дрова б18с,но не суть.ItsRatman писал(а):Всем привет. Я купил отъебу за три коня,но об этом в следующей серии. Плавают обороты на хх. Пихло б18с5. Пару раз глохла на ходу на нейтралке. ДХХ? ХХ-1600 и плавает от 1200 до 1600,иногда до 2000.Пару раз было что обороты до 0 падают,но не глохла. Еще если кто с коробасом подскажет,вообще пива на тебя не хватит;)
Нашел подсос- на впуске какая-то трубка(якобы для резонатора,не ебу в общем).
Короче,болта ей закрутил и всё.Вопрос решен. Правда еще есть одно плавание хх,но там всего 100 амплитуда и то редко
вернулись к расходу 180км за 35л+литор маслевича/ысячу

- Mumbai
- Контактная информация:
ТАк чё в итоге ?
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан