да Андрюх, все норм! мы же купили за пробег, кузовню и одного хозяина, почти все косяки ты сразу увидел. даже с учетом замены всех расходников - будет считай все новое за среднюю цену. а там купили бы даже на сотку дороже, и все равно что-нибудь бы пришлось менять)meanmachine писал(а):Так то даanti писал(а):тогда збсmeanmachine писал(а):
Она на мкпп
Но один хер поднаебали про продаже
Ка было заявлено , один хозяин , продавал его перекуп, о сломанной сигналке спиздил, по телефону были все документы с Европы, по факту не оказалось не хуя, 4 крашенные детали , сцепления в самом конце , тормоза на исходе ,турбина чуть гонит , плюс в том что пробег родной , меньше ста и с этим все вытекающие , грм, приводной ремень , диски тормозные , скоро ступичные пойдут , вроде с одной стороны машина понравилась , с другой видя минусы торг был в 30 тысяч , а надо было в 60 из за вложений , ну и поверил знакомому который поклонник марки и как оказалось знает продавца и смотрел авто первостепенно и заявлял что знает продавца и того, кто обслуживал и ее и я мудак поверил , короче перед Солексом я теперь в долгу, а знакомый который смотрел в чёрном списке , цыганин ебаный
с сигналкой глянут на сервисе, можт я не разобрался прост

мы реально довольные) расход 6 литров, мягкая, большая, сидухи оч удобные, панорама, набирает нормально! ща после сервиса на чип съезжу и вообще будет красота, если егр, сажевый отключат и +20 лс накинут)
anti, я так понял, что 7 мест во всех гранд пикассо идут. робот конечно говно, поэтому ручку смотрели.