вместе с салазками.
цена 20 000 руб.
8-915-250-60-30 иван

Модератор: OleGUN
Ринат, бери себе красный салон ) готично с чёрным кузовом будетRRR писал(а):а пeдали чем нажимать будешь, если на корточках сидеть???8300rpm писал(а):на корточках буду сидеть... по-пацанскиlondone писал(а):свои? что ставить будешь?
Коленками видимоRRR писал(а):а пeдали чем нажимать будешь, если на корточках сидеть???8300rpm писал(а):на корточках буду сидеть... по-пацанскиlondone писал(а):свои? что ставить будешь?
+1bad13 писал(а):Ринат, бери себе красный салон ) готично с чёрным кузовом будетRRR писал(а):а пeдали чем нажимать будешь, если на корточках сидеть???8300rpm писал(а):на корточках буду сидеть... по-пацански
RRR писал(а):ejislesa писал(а):афро-американкак приходит к геникологу.
доктор и так посмотрит, и этак.
отойдет, посмотрит с растояния, голобову набок повернет - посмотрит.
ОООООЧень долго смотрел.
пациентка не выдерживает и спрашивает:
-доктор, что там? что то серьёзное ?
-доктор:
Решено, покупаю черную S2000 с красным салономя тоже ща думаю продать черные сиденья и купить красные на свою черную с2к
Путь к корчу?8300rpm писал(а):кстати, если кто надумает брать именно для с2000, за символическую плату отдам обшивку дверей, коврики и ваще всё чё понадобица для создания красного салона.
путь к карбоновому салонуlondone писал(а):Путь к корчу?8300rpm писал(а):кстати, если кто надумает брать именно для с2000, за символическую плату отдам обшивку дверей, коврики и ваще всё чё понадобица для создания красного салона.
Под ДС2 косишь8300rpm писал(а):путь к карбоновому салонуlondone писал(а):Путь к корчу?8300rpm писал(а):кстати, если кто надумает брать именно для с2000, за символическую плату отдам обшивку дверей, коврики и ваще всё чё понадобица для создания красного салона.
он же закрыл сервис8300rpm писал(а):поменяю красный салон от с2000 на работы по установки турбины на с2000RRR писал(а):Поменяю черный салон на красный.
Ринат, уже все договорились, уже я согласился чорный салон забрать, так уж и быть блин....осталось только тебя уговоритьRRR писал(а):я уже не устанавливаю их....так что сорри....8300rpm писал(а):поменяю красный салон от с2000 на работы по установки турбины на с2000RRR писал(а):Поменяю черный салон на красный.
встанут. разницы нет. в твоём случае даже лучше, что левый руль, ибо на левой сидухе почти никто не ездил... буишь как в новом сидетьSokol_Vti писал(а):Вань, а в ек4 они встанут? если встают, то через два месяца заберу сто процентов, мне всеравно к Ринату ехать.
Могу задаток дать в половину стоимости
Разницы нет правый руль или левый??? у меня левый