Будет убран скоро, вообще сильно думаю о карбоне...Alex® писал(а):Я себе тоже хотел такую решетку вкарячить, а потом отказался из-за хрома на капоте. По мне его надо убрать и будет ваще айс.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
нА кой х он тебе нужен?! Мля денех стока, лучше че нить из жалеза или интерьера замути ))) Если Аккорд с карбоном, тогда ему нужен безумный обвес и дицки... Как минимум мюгеновский набор. Иначе нелепо безнес седан с карбоновым капотомesquane писал(а):Будет убран скоро, вообще сильно думаю о карбоне...Alex® писал(а):Я себе тоже хотел такую решетку вкарячить, а потом отказался из-за хрома на капоте. По мне его надо убрать и будет ваще айс.

- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
дык кто сказал что не будет мугена по кругу??? ))) зима на носу, поэтому пока будут как раз железом интерьером и покупкой дицков заниматься, а уже апосля как снега таять начнут будем обвешивать)rchip писал(а):нА кой х он тебе нужен?! Мля денех стока, лучше че нить из жалеза или интерьера замути ))) Если Аккорд с карбоном, тогда ему нужен безумный обвес и дицки... Как минимум мюгеновский набор. Иначе нелепо безнес седан с карбоновым капотомesquane писал(а):Будет убран скоро, вообще сильно думаю о карбоне...Alex® писал(а):Я себе тоже хотел такую решетку вкарячить, а потом отказался из-за хрома на капоте. По мне его надо убрать и будет ваще айс.Бюджет понимаю ограниченый, дороги тожа не айс, так займись интерьером и жалезом...
- Kobretti
- Контактная информация:
не не не не.....в рот мне ноги...esquane писал(а):не без твоей помощи...Kobretti писал(а):чувствую скоро получится бомба...ждемс весны
я от тибя не отстану зимой шумку надо будет в двери и арки! ок? )))

- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
так, дим, ты уже подписался, договор у меня на руках, у тебя - копия))) так что никуда ты не денешься) еще бы теплый и просторный гараж и вообще чума была бы!Kobretti писал(а):не не не не.....в рот мне ноги...esquane писал(а):не без твоей помощи...Kobretti писал(а):чувствую скоро получится бомба...ждемс весны
я от тибя не отстану зимой шумку надо будет в двери и арки! ок? )))
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Наоборот - с ручек проще всего убрать хром!!! Они пластиковые, под пескоструйку у все за секунду снимается! Окантовки невздумай снимать с дверей! Погнешь 100%! Или мега аккуратно делайте. Лучше на месте зашкуривать и красить, или с пленкой извращаться. Шумку - в топку! Она же и без того вся в шумке! Я наоборот думаю отдирать все это, тяжелая же! 1450кг без музыки, прибавь 25 кг в твоем багаже, шумка еще кг 10 выйдет. Он же ожиреетesquane писал(а):на неделе буду убирать весь хром, кроме ручек... что с ними делать - пока еще не придумал.

- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
с ручками гемор в том что двери разбирать, хотя если шумку... то заодно)))rchip писал(а):Наоборот - с ручек проще всего убрать хром!!! Они пластиковые, под пескоструйку у все за секунду снимается! Окантовки невздумай снимать с дверей! Погнешь 100%! Или мега аккуратно делайте. Лучше на месте зашкуривать и красить, или с пленкой извращаться. Шумку - в топку! Она же и без того вся в шумке! Я наоборот думаю отдирать все это, тяжелая же! 1450кг без музыки, прибавь 25 кг в твоем багаже, шумка еще кг 10 выйдет. Он же ожиреетesquane писал(а):на неделе буду убирать весь хром, кроме ручек... что с ними делать - пока еще не придумал.
вокруг окон хром - то что гнется знаем))) будем делать мегааккуратно, обклеивать пленкой буду, вдруг приспичит опять хром))) шумку делать буду т.к. хочется музыку, ну а музыка без шумки...
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
Мля, озадачился убрать хром вокруг окон и переднюю полоску на капоте, полоску - покрашу в цвет авты, а вот хром обтягивать пленкой, только хз какой, чОрной матовой или чОрной глянцевой... авта черная, матовая будет выглядеть вот так:

глянец - хз, на евро-р глянец? может кто скинуть фоткама? спасибо!

глянец - хз, на евро-р глянец? может кто скинуть фоткама? спасибо!
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
глянец + ручки глянец, усе в черный, коли уж пошла такая тема
ИМХО

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
Сегодня прошел ТО'45 тык (машина 2005 года
)!
Поменял масло двиг - Motul 8100 Eco-Nergy 5w30, свечи NGK иридиевые, масло коробки (аутомат) оригинал, колодки оригинал по кругу, тормозную жидкость, фильтра все (даже тот что в баке), по расходникам вышло в 13000. Делал в 9000rpm ререзультатом остался очень доволен, как по качеству, так и по деньгам (8200 - работа, против 21000 - у официалов). К официалам я больше ни нагой, гарантия кончилась) да и без нее, только рвотный рефлекс от них!
Машина начала дышать по новому... класс... правда пока в обкаточном режиме)))
P.S.: + на стадии приобритения один небольшой ништячек, а точнее стайлинг, завтра постараюсь поставить и зафоткать!!!
P.S.2: - хром на окнах никак не доделаю((( то время, а теперь пленки не хватает((( сделал все нижние и все(

Поменял масло двиг - Motul 8100 Eco-Nergy 5w30, свечи NGK иридиевые, масло коробки (аутомат) оригинал, колодки оригинал по кругу, тормозную жидкость, фильтра все (даже тот что в баке), по расходникам вышло в 13000. Делал в 9000rpm ререзультатом остался очень доволен, как по качеству, так и по деньгам (8200 - работа, против 21000 - у официалов). К официалам я больше ни нагой, гарантия кончилась) да и без нее, только рвотный рефлекс от них!
Машина начала дышать по новому... класс... правда пока в обкаточном режиме)))
P.S.: + на стадии приобритения один небольшой ништячек, а точнее стайлинг, завтра постараюсь поставить и зафоткать!!!
P.S.2: - хром на окнах никак не доделаю((( то время, а теперь пленки не хватает((( сделал все нижние и все(
Куй знает,чего его маклачить?
Нужно сначала поменять TypeS на Type-R,а потом и тюнинг...
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
))) я не гонщег))) авта делается для души, экстерьер, интерьер, музыка...Жека писал(а):Куй знает,чего его маклачить?
чтобы двигу делать нужна гонка, ну а это потом)))