А че тут такого? У меня во дворе в Самаре за всю жизнь машин 10 разули наверное. Все уже привыкли. Бывает
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Так как ВАГ гавно и не едет и вообще без мотора, то для бодрости купил себе вот такой аппарат:

Триумф Стрит Трипл
Достаточно редкий зверь у нас, но в Европе очень популярный мот, многими изданиями признаваемый лучшим среднекубатурным нейкедом.
Вообще целился на Дукати Монстр, но прокатившись на Триумфе просто офигел от того, какой это кайфовый мотоцикл. Не ожидал от англичан!!!

Триумф Стрит Трипл
Достаточно редкий зверь у нас, но в Европе очень популярный мот, многими изданиями признаваемый лучшим среднекубатурным нейкедом.
Вообще целился на Дукати Монстр, но прокатившись на Триумфе просто офигел от того, какой это кайфовый мотоцикл. Не ожидал от англичан!!!
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Красавцем его трудно назвать, какой то трансформер))

А ведь это мог быть дукати

Я конечно хз как люди выбирают мотоциклы, я ещё не дорос до них, но мне кажется экстерьер на первых местах обычно стоит по критериям

А ведь это мог быть дукати

Я конечно хз как люди выбирают мотоциклы, я ещё не дорос до них, но мне кажется экстерьер на первых местах обычно стоит по критериям
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- Кевин
- Контактная информация:
Вот именно такой Дукати и рассматривал. Только на фотке 1200, а я хотел 821. Но внешне они выглядят один в один.
Дукати проигрывает Трумфу во всём, кроме внешнего вида и понтов в РФ.
Мотор на Триумфе лучше и мощнее, управляемость лучше, подвески лучше, весит он на 23 кг меньше.
И, на фотке у тебя не Стрит, а Спид трипл. Литровый.
Мотор на Триумфе лучше и мощнее, управляемость лучше, подвески лучше, весит он на 23 кг меньше.
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Ездил на каршеринг а3, генезис г70 пизже в 10500 раз...
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Дукати збс, жаль что триумф 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
-
- пират
- Контактная информация:
А ххх 530d в топе в 100500 раз пизже хрюндая. Только блять нахуя ты сравниваешь тачки совершенно разных классов с значительной разницей в цене? Или тут какая-то своя атмосфера?ishitmykidney писал(а):Ездил на каршеринг а3, генезис г70 пизже в 10500 раз...
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Так цена и класс а3 и г70 вроде одинаковая +-, не? Цена, динамика на бумагеNikiton_nk писал(а):А ххх 530d в топе в 100500 раз пизже хрюндая. Только блять нахуя ты сравниваешь тачки совершенно разных классов с значительной разницей в цене? Или тут какая-то своя атмосфера?ishitmykidney писал(а):Ездил на каршеринг а3, генезис г70 пизже в 10500 раз...
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
-
- Контактная информация:
Мот крутой базара нема но я б не взял .Катал както августу брутале 710 ( могу ошибаться,как-то так вроде.я в ахуе.мой хорнет600 потом показался домашним кастрированным котиком.я это к тому что три горшка и не обычная кубатура воспринимается по другому.Это твой первый мопэд?Кевин писал(а):Так как ВАГ гавно и не едет и вообще без мотора, то для бодрости купил себе вот такой аппарат:
Триумф Стрит Трипл
- Sharkwithagun
- Машина: 4дэ
- Контактная информация:
хзхз, мощности больше, момента меньше, ну тут рядник против твина, про управляемость тоже сомнительно, малообъемный твин валится в повороты просто как велосипед, хоть и водянка.Кевин писал(а):Вот именно такой Дукати и рассматривал. Только на фотке 1200, а я хотел 821. Но внешне они выглядят один в один.
Геморой только можно хапнуть на итальянском "качестве"

- Кевин
- Контактная информация:
C тачкой нихуя особо не происходит.
Наконец-то сделал бампер по страховке, поставил Вебасту.
Вебаста - тема, кстати.
а вот по мото теме движения интереснее. Начал ходить на трени по кольцу. Очень хочется в следующем сезоне выехать на кольцо.

Между делом еще аехал в Крылатское погонять на кроссах. Вот тут-то меня и ждало фиаско)))

перелом ключицы со смещением. Вон на том синеньком) Перетормозил в повороте, воткнулся передним колесом в грунт, перелетел через руль, а мот на меня приземлился.
Операцию делать не стал - мучаюсь уже неделю с бондажем.
Такие дела.
Наконец-то сделал бампер по страховке, поставил Вебасту.
Вебаста - тема, кстати.
а вот по мото теме движения интереснее. Начал ходить на трени по кольцу. Очень хочется в следующем сезоне выехать на кольцо.

Между делом еще аехал в Крылатское погонять на кроссах. Вот тут-то меня и ждало фиаско)))

перелом ключицы со смещением. Вон на том синеньком) Перетормозил в повороте, воткнулся передним колесом в грунт, перелетел через руль, а мот на меня приземлился.
Операцию делать не стал - мучаюсь уже неделю с бондажем.
Такие дела.