- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
А что в моторе крутится чаще?MuLLlka писал(а):для вкладыша слишком бодро стучит (часто)

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
распредвалыkoha писал(а):А что в моторе крутится чаще?MuLLlka писал(а):для вкладыша слишком бодро стучит (часто)

помпа мб (никогда не задавался вопросом этим, как она там крутится) 100% быстрее чаще колена вращается
не?) я пьян и могу нести хуйню

мож душа соичиро хонды наружу просится

Последний раз редактировалось MuLLlka 20 ноя 2018, Вт 23:35, всего редактировалось 2 раза.
не похоже на ЦПГ, слишком звонко и высоко звучит, в районе бошкиMuLLlka писал(а):для вкладыша слишком бодро стучит (часто)
50к км дали гарантию - завтра сами увозят на эвакуаторе, а я снова в метроKOSTIX писал(а):надеюсь мотор на гарантии
твои предположения?koha писал(а):А что в моторе крутится чаще?MuLLlka писал(а):для вкладыша слишком бодро стучит (часто)
p.s. если не сложно, сделай ликбез по ковке плиз. Смотри, поршни заводской номинал идут 82.50. Мы поставили кованые 82.45 и соответственно производитель заявляет, что это спецом под увеличенный тепловой зазор (6-7 соток), чтобы не подгонять блок под эти поршни.
Правильно ли я теперь понимаю, что если с поршнями 82.5 тепловой зазор с завода идет 4 сотки, то мы в итоге с поршняи 82.45 получили зазор аж 9 соток?? не докуя ли?
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
миха32см писал(а):коха окажется прав. поживем увидем
Механ мне ничего внятного не ответил после вопроса а какого размера был блок? И старые поршни?dezte писал(а):Вы проверили производителю что у них такой размер?
Производителю звонили - они подтвердили "на коробочке написано 82.45, чтобы воткнуть в номинальный блок и не ссать ни за чо".
Тем временем машина уже уехала на эвакуторе, вскрытие покажет
Вы уж скажите, как правильно ставить ковку, учитывая пожелания производителя на зазор в 6-7 соток?
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Не ставить, это не твоё 

потому что владелец а5ой истеричка 

так и не смогли найти. как будто чето открутилось и перемололо к хуям маховик, щиток, ребра на блоке.
но блять ничего не открутилось - все на месте.
зы. сам мотор сухой и в полном порядке. хоть это радует..
но блять ничего не открутилось - все на месте.

зы. сам мотор сухой и в полном порядке. хоть это радует..
неа. чет приболел, дома сижу.Yuri_46 писал(а):сам не присутствовал при снятии кпп?
ну мне пох, ставят с другой машины маховик, щиток, все проверяют и отдают. остальное не моя проблема
хорошо, блять, не вот так