Модератор: OleGUN
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Причина продажи, если это настолько легендарный авто?
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Никита Андреич
- Контактная информация:
Тачка огонь, но кто мне поверит 

Прочел несколько раз, так нихера и не понял - это догадки продавца, что там было ранее, т.е. фактами он не обладает? По поводу подкупа эксперта за 2тыс руб - я бы на это посмотрел, лет 10 назад может и прокатило бы, щас ни один адекватный и вменяемый человек на это не пойдет, даже за 20к, ибо они несут жесткую ответственность за результаты своей экспертизы. Ну и повреждения внутренней структуры с заменой пола и лонжерона это лол вообще - все это можно внести в расчет только при разборе, что за сказки про мятый бампер))
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
2к17 друг за 2дтп получил по 50к выплаты по европортоколу, по выездной оценке авто сертифицированной конторой ингоса. по факту в первом дтп бампер с защелок спрыгнул, а была рихтовка крыла замена бампера и т.д. так что хз что они несут)chaos писал(а):Прочел несколько раз, так нихера и не понял - это догадки продавца, что там было ранее, т.е. фактами он не обладает? По поводу подкупа эксперта за 2тыс руб - я бы на это посмотрел, лет 10 назад может и прокатило бы, щас ни один адекватный и вменяемый человек на это не пойдет, даже за 20к, ибо они несут жесткую ответственность за результаты своей экспертизы. Ну и повреждения внутренней структуры с заменой пола и лонжерона это лол вообще - все это можно внести в расчет только при разборе, что за сказки про мятый бампер))
sonar official dealer
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Тс напиши всё, или напиши "пропуск хода", тогда кое-кто другой отпишет по машине.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
ПА ФАКТУУУУУ па хуякту, как ты себе представляешь отсоединение бампера без повреждения? Модель авто в студию быстррраnodexgostr писал(а):2к17 друг за 2дтп получил по 50к выплаты по европортоколу, по выездной оценке авто сертифицированной конторой ингоса. по факту в первом дтп бампер с защелок спрыгнул, а была рихтовка крыла замена бампера и т.д. так что хз что они несут)chaos писал(а):Прочел несколько раз, так нихера и не понял - это догадки продавца, что там было ранее, т.е. фактами он не обладает? По поводу подкупа эксперта за 2тыс руб - я бы на это посмотрел, лет 10 назад может и прокатило бы, щас ни один адекватный и вменяемый человек на это не пойдет, даже за 20к, ибо они несут жесткую ответственность за результаты своей экспертизы. Ну и повреждения внутренней структуры с заменой пола и лонжерона это лол вообще - все это можно внести в расчет только при разборе, что за сказки про мятый бампер))
- nodexgostr
- Контактная информация:
дц5 защелки на заднем бампере. если удроченные то с легкостью бампер слетает и также обратно заталкиваетсямиха32см писал(а):ПА ФАКТУУУУУ па хуякту, как ты себе представляешь отсоединение бампера без повреждения? Модель авто в студию быстррраnodexgostr писал(а):2к17 друг за 2дтп получил по 50к выплаты по европортоколу, по выездной оценке авто сертифицированной конторой ингоса. по факту в первом дтп бампер с защелок спрыгнул, а была рихтовка крыла замена бампера и т.д. так что хз что они несут)chaos писал(а):Прочел несколько раз, так нихера и не понял - это догадки продавца, что там было ранее, т.е. фактами он не обладает? По поводу подкупа эксперта за 2тыс руб - я бы на это посмотрел, лет 10 назад может и прокатило бы, щас ни один адекватный и вменяемый человек на это не пойдет, даже за 20к, ибо они несут жесткую ответственность за результаты своей экспертизы. Ну и повреждения внутренней структуры с заменой пола и лонжерона это лол вообще - все это можно внести в расчет только при разборе, что за сказки про мятый бампер))
sonar official dealer
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Как ты потом крепления восстановишь ?
Нихуя не понимаю...мне ебнули,да бампер выпрямился,но крепления обломаны,и бампер под замену.
Нихуя не понимаю...мне ебнули,да бампер выпрямился,но крепления обломаны,и бампер под замену.
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- nodexgostr
- Контактная информация:
https://goo.gl/images/aFXBEwMumbai писал(а):Как ты потом крепления восстановишь ?
вот и обратно он норм встает на остатки креплений ну может уголок торчать как у многих дц5
sonar official dealer
- Mumbai
- Контактная информация:
т.е.это нормально ?nodexgostr писал(а):https://goo.gl/images/aFXBEwMumbai писал(а):Как ты потом крепления восстановишь ?
вот и обратно он норм встает на остатки креплений ну может уголок торчать как у многих дц5
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Печально, что кто-то считает, что это нормально....
-
- Контактная информация:
Ты работал со страховыми иди что-то знаешь больше чем другие? Откуда такие рамки 10 лет? Страховой бизнес был всегдаchaos писал(а):Прочел несколько раз, так нихера и не понял - это догадки продавца, что там было ранее, т.е. фактами он не обладает? По поводу подкупа эксперта за 2тыс руб - я бы на это посмотрел, лет 10 назад может и прокатило бы, щас ни один адекватный и вменяемый человек на это не пойдет, даже за 20к, ибо они несут жесткую ответственность за результаты своей экспертизы. Ну и повреждения внутренней структуры с заменой пола и лонжерона это лол вообще - все это можно внести в расчет только при разборе, что за сказки про мятый бампер))
Про лонжерон и пол, достаточно в протоколе написать скрытые повреждения, чтобы был повод снимать бампер и при осмотре эксперта писать что хочешь при соответствующих фото. Объяснять это не собираюсь, кто в теме , тот поймёт. Скажем так типичным юзерам расписывать, что и как нахуй мне не надо

-
- Контактная информация:
Печально, что есть люди раздувающие из мухи слона, основываясь на чем-то кроме своих глазNesmeyan писал(а):Печально, что кто-то считает, что это нормально....

-
- Контактная информация:
Я твои загадки не понимаю нихуямиха32см писал(а):Тс напиши всё, или напиши "пропуск хода", тогда кое-кто другой отпишет по машине.

- Mumbai
- Контактная информация:
Нахуя тогда тут продаешь ? Иди туда ,где нет комментариев и жди своего покупана молча.Дядя Берни писал(а):Скажем так типичным юзерам расписывать, что и как нахуй мне не надо
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
-
- Контактная информация:
Это относилось к теме страховых случаев, а не конкретно машиныMumbai писал(а):Нахуя тогда тут продаешь ? Иди туда ,где нет комментариев и жди своего покупана молча.Дядя Берни писал(а):Скажем так типичным юзерам расписывать, что и как нахуй мне не надо
Если ты читаешь между строк, то я хз мужик, у тебя проблемы какие-то наверное)
- Mumbai
- Контактная информация:

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- bass_urman
- Контактная информация:
"Легендарный девственный фен в Москве"
50% пиздеж

50% пиздеж

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
-
- Контактная информация:
НОВЫЙ, ЦЕЛКА, ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТbass_urman писал(а):"Легендарный девственный фен в Москве"
50% пиздеж![]()
![]()
Можно еще по той же схеме плюсом добавить: без пробега по японии.