Железки для турбо в продаже, остаёмся на светлой стороне силы.
Если что-то сломалось, то это знак свыше, чтобы поставить тюнь.
Del Sol B20B__________построил, продаю.
Civic X Sport__________красиво стелю
Fit GP5 Hybrid_______жена, дай порулить.
Integra DB8 B20B______продано.
CBR600RR_______продано, скучаю.
Ой бля шмонька ты даже 200к не получаешь, так что заткнись
Всего год прошел, как я вытянул и продал мотор в намерении надуть другой, но планы поменялись...
Мог бы расписать тут мелодрамму как мучался выбором, просыпался в бреду под кажущийся свистящий звук TD05HL, кричал что-то про даунпайп, блоуофф, спул. Но это все пиздеж. Я просто зажопил денег (ну и стал отцом во второй раз ). Подумал, что собрать быстренько атмо из имеющихся запчастей будет дешево, легко и весело. Как же я ошибался...
Итак поехали.
Всем привет!
Сначала был выбран кандидат, охуенный. Низ б18ц4, пробег +/- 200 тыс км, весь в сале, точная история неизвестна.
Голова от такого же мотора, поменял успокоители, резинки.
Низ решил точить в 81.5, обзавелся измерительным инструментом, чтобы кошмарить расточников.
Заморочился с плитой. Тянешь, ждешь щелчка ключа, а тут хуяк и послабление... Кто в теме, поймет, крайне хуевое ощущение. Здрасьте, бляяяя
Похуй, пляшем, перенарезал резьбу на м12. Собираем на коленке.
Турбопроект пока перешел в стадию suspended until atmo ryganet nahui. Поэтому сцепу пришлось взять с расчетом на его реализацию.
Вжух и собрано... Прошло всего 9 месяцев. Пиздато пригодились рымболты и остатки гоношных ремней
Следующая жертва - КПП.
Как всегда увлекся и захуярил в нее стоимость еще одной такой же, поставил новые абсолюно ВСЕ подшипники, резинки, освежил синхры. Остальные подробности на фото.
Всякий ебнутый фетиш притащил из Япы
Еще пара месяцев и все на месте.
Первый запуск был шедевральным
Наконец-то подкинул электроники в салон: датчики темпер и давление масла, егт, шлз.
Теперь по настройке. Обратился к Диме neon626
Удаленная настройка потребовала подготовки. Пришлось поебаться с инструментом для отслеживания детона. Сначала был вариант с датчиком от таза и подключением через миниджек, но чувствительность оказалась низкая, чтобы он хоть как-то реагировал по нему приходилось хуярить чем-то
Финальный вариант был примерно такой. Штуцер в блок, трубка, строительные наушники, в которые спрятал гарнитуру от айфона и воткнул в ноут.
Далее три сессии с Димой онлайн, между тем обкатка по ночным дорогам города и пригорода, Франкенштейн ожил!
Теперь просыпаемся, краткий отчет для технодрочеров окончен!
Как эта хуета едет?
Настроили пока на щадящих углах.
Поехал на этап тайматак в Усть-Лабинск 19.05.19
Одну тренировку удалось проехать по сухому. Ничего не понял, все другое, рулить разучился, но в целом понравилось.
Отдельное спасибо Азамату zaza за одобрительные комментарии
Начало дымить из-под капота, капало с проставки кулера прям на выхлопную, очканул загореться, поехал чиниться и проебал вторую тренировку.
И тут пошел дождь
Хули делать, 4к за участие уже вкинул, дождь усиливается, сликов на этот случай нет, есть только 205-я гражданка с TW480, дальше продолжать?
Короче чуть не разъебался, накрутил тормоза на задницу и ехал как с ручником, пытался тащить блокой из поворота, но она по-мокрому тянет наружу, короче пиздец...
Откатал одну попытку и поехал собираться домой. Занял последнее место.
Ну и в завершение решил заехать с самым лютым б20втек нашего города, просто хотелось узнать примерную мощность того, что у меня получилось, но ехать на стенд пока жоплюсь. В седане намеряли 208 колесных сил, едет очень хорошо. Заезжали несколько раз роллом 50-170, я стабильно проебывал. Если все хорошо с переключениями (что редко), то отставал на корпус, в иных случаях 2+
С передачами какая-то херь, разучился попадать после замены кулисы, ебаный k-tuned. Но может есть и другие причины, буду разбираться.
Споры и оправдания о том, что у меня хуева туча распорок, каркас, тормоза 320/280 и колеса 17", бессмысленны, ибо машина для кольца такая, какая должна быть, драг это баловство в желании скрасить вечер и развести срач, мы же редсы ёпта
Всем пис, кис, хард фак
Теперь благодарности тем, кто так или иначе участвовал в этом дерьме: MaSSimo за железки по мотору, красивые и блестящие. И за адекватность Honysonda за выездные сессии ко мне в гараж и консультации, и что нашли компрессию блять neon626 за настройку, профессиональный подход и педантичность sk1p3R за советы по техчасти и лютого драг конкурента killer761 за привода в состоянии муха не еблась crxII за рейку с шестернями, супер быструю доставку evgeniyVRN за форсы по отличной цене ra0cfn за блоку spoon, которая ломает руки shnurick за бодрые синхры ItsRatman за то что оказался удивительно полезен, ну и провод массы на коробку огонь
Последний раз редактировалось Tony_S 19 июл 2019, Пт 18:08, всего редактировалось 7 раз.
Хорош панчи накидывать, дедуля, все по плану)
По сухому рулежка реально стала лучше, раньше я на диске не ездил, поэтому ожидал подобного в дождь, но нет.
И там не просто запах был, а прям дым хуярил и когда под машину заглянул в парке - капало на трубу и уже лужа на асфальте была. И это на холостом, на оборотах могла быть и струя...
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует! https://promodj.com/sbc
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует! https://promodj.com/sbc