Модератор: OleGUN
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Хорошая тема,после выходных надеюсь будет достойное продолжение 

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Я ахуенно красил по всем канонам пиздец как за дорого такую же гнилушку из Питера,только свежее, так же полезло все через год ,ебаные метостазы Питерские хуй остановишь,только металл вырубать,новый вваривать,хули толку что она целая,если прилично зацвела то пизда ей.uniqqq писал(а):Вооо, началось. Интереснее, кроме упоминания 4 летней давности на сиськоклубе ничего не нашел?Chuck писал(а):ну проебался ты с покупкой, купил дерьмеца, ввалил баблишка сверх нормы, но нахуй ты братишкам навариваешь макарон и пытаешься этим накормить?
так бы и писал, ищу такого же лоха как я, как был год назад, когда купил кузов за 160 тысяч, я не хочу быть таким одним, ищу кому передать эстафету
шел бы на писька клаб по аналогии http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=164013
А потом в соседней теме такой же лох, как ты будет писать, мол куплю живой хэтч/купе и все будут острить про бюджет 250+ за негнилой кузов и кормить прочими байками? Ума палата, хули))
За 200+ смотрю в ход идут свежекрашенные залупы, у которых через год вся ржа снова вылезет, ибо поголовно красят сами или дешман материалами, лишь бы толкнуть свое ведро. Ну-ну
- Mumbai
- Контактная информация:
Кот заебал ты со своей ржавчиной.Соль в Питере с 2010 года до этого 2 года в Москве.Ржавчины нет нигде блять вообще!Если ты купил отьебанную машину,Питер и наша соль тут не причем.
Заканчивай плакать как девочка.
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
мотокот писал(а):
Я ахуенно красил по всем канонам пиздец как за дорого такую же гнилушку из Питера,только свежее, так же полезло все через год ,ебаные метостазы Питерские хуй остановишь,только металл вырубать,новый вваривать,хули толку что она целая,если прилично зацвела то пизда ей.
Так а че толку варить, если у многих потом по швам также и гниет все.
Я хуй знает, где охуенное цветение вы увидели , может экстрасенсы по фото видят дохуя больше, чем есть на самом деле

Единственная ржа - это переднее крыло , кромка - внутри. Всё. Заднее крыло - пару см слетела краска, блять давайте уже различать оксиление поверхностно металла и ржу
С учетом, что крыло было ударено еще той зимой, после тачка с февраля по октябрь стояла на улице во дворе - все как было так и осталось. Хуй да нихуя
Считай что проебал машинуuniqqq писал(а):мотокот писал(а):
Я ахуенно красил по всем канонам пиздец как за дорого такую же гнилушку из Питера,только свежее, так же полезло все через год ,ебаные метостазы Питерские хуй остановишь,только металл вырубать,новый вваривать,хули толку что она целая,если прилично зацвела то пизда ей.
С учетом, что крыло было ударено еще той зимой, после тачка с февраля по октябрь стояла на улице во дворе - все как было так и осталось. Хуй да нихуя
У нас этих салянок натаскали я ебешь,про вашу соль в каждом сервисе известно,под капотом сделай фотографию,все болты гнилые будут.Mumbai писал(а):Кот заебал ты со своей ржавчиной.Соль в Питере с 2010 года до этого 2 года в Москве.Ржавчины нет нигде блять вообще!Если ты купил отьебанную машину,Питер и наша соль тут не причем.
- Mumbai
- Контактная информация:
Ой бля....
до гаража доберусь сделаю.Все крутится,даже в подвеске.

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- dezte
- Контактная информация:
Цена покраски вообще ничего не говорит . Покрасить одинаково могут за 20 тысяч и за 200. И краска с бамперов по весне отвалится, и зацветёт потом вся.мотокот писал(а):Я ахуенно красил по всем канонам пиздец как за дорого такую же гнилушку из Питера,только свежее, так же полезло все через год ,ебаные метостазы Питерские хуй остановишь,только металл вырубать,новый вваривать,хули толку что она целая,если прилично зацвела то пизда ей.uniqqq писал(а):Вооо, началось. Интереснее, кроме упоминания 4 летней давности на сиськоклубе ничего не нашел?Chuck писал(а):ну проебался ты с покупкой, купил дерьмеца, ввалил баблишка сверх нормы, но нахуй ты братишкам навариваешь макарон и пытаешься этим накормить?
так бы и писал, ищу такого же лоха как я, как был год назад, когда купил кузов за 160 тысяч, я не хочу быть таким одним, ищу кому передать эстафету
шел бы на писька клаб по аналогии http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=164013
А потом в соседней теме такой же лох, как ты будет писать, мол куплю живой хэтч/купе и все будут острить про бюджет 250+ за негнилой кузов и кормить прочими байками? Ума палата, хули))
За 200+ смотрю в ход идут свежекрашенные залупы, у которых через год вся ржа снова вылезет, ибо поголовно красят сами или дешман материалами, лишь бы толкнуть свое ведро. Ну-ну
Не в моем случае,машине было уделено особое внимание и я видел своими глазами почти весь процесс,все было сделано прекрасно,но гарантию на ржу сразу сказали не дадут,потому что на таких солянках она может вылезти уже через год,некоторым везет побольше и хватает на несколько лет после таких работ.dezte писал(а): Цена покраски вообще ничего не говорит . Покрасить одинаково могут за 20 тысяч и за 200. И краска с бамперов по весне отвалится, и зацветёт потом вся.
- Sergey34
- Контактная информация:
Нормальный аппарат,если для себя за 220-230 вообще ценник хорош.
Ну а так смотреть надо конечно глазами ,говорят в Москве одни наебщики
Ну а так смотреть надо конечно глазами ,говорят в Москве одни наебщики

Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Тебя наверно давно в синагогу не пускают, грязный расточительuniqqq писал(а):Уф, совсем печально. Вообще была взята за 160 после года простоя, мотор мертв, подвеска труп, в салоне кошки еблись. Акб, химчистка, контракт мотор с работой, всем охлаждением, стойки и тд.. вот и набежал неприятный прайс. Тем не менее - меньше 220-230 за родное железо без ржи даже говорить не собираюсь
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Mumbai писал(а):Кот заебал ты со своей ржавчиной.Соль в Питере с 2010 года до этого 2 года в Москве.Ржавчины нет нигде блять вообще!Если ты купил отьебанную машину,Питер и наша соль тут не причем.

Последний раз редактировалось 23 11 ноя 2018, Вс 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Mumbai
- Контактная информация:
Нихуя не понял23 писал(а):Mumbai писал(а):Кот заебал ты со своей ржавчиной.Соль в Питере с 2010 года до этого 2 года в Москве.Ржавчины нет нигде блять вообще!Если ты купил отьебанную машину,Питер и наша соль тут не причем.
Заканчивай плакать как девочка.бля я это ревность читаю?

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
купил отъебу за 160, развлекался с ней и теперь хочешь, чтобы это кто то оплатил?
sonar official dealer
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Тоже поржалMumbai писал(а):Нихуя не понял23 писал(а):Mumbai писал(а):Кот заебал ты со своей ржавчиной.Соль в Питере с 2010 года до этого 2 года в Москве.Ржавчины нет нигде блять вообще!Если ты купил отьебанную машину,Питер и наша соль тут не причем.
Заканчивай плакать как девочка.бля я это ревность читаю?

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.