Кто точно знает - правда это или нет? Ибо я нацелился на соответствующую приборку от 98 спек (все равно нужен тахометр не до 7ми тыщ для ls/vtec)

Выручайте!
Должны быть одни для пущей важности сфотой свою с обратной стороны!!!dc2 писал(а):Господа, наткнулся на одном из америкосовских сайтов случайно, что мол, приборка от 98 спек не подойдет на мою 94-97 акуру![]()
![]()
Кто точно знает - правда это или нет? Ибо я нацелился на соответствующую приборку от 98 спек (все равно нужен тахометр не до 7ми тыщ для ls/vtec)![]()
Выручайте!
ТУПЕР писал(а):Должны быть одни для пущей важности сфотой свою с обратной стороны!!!dc2 писал(а):Господа, наткнулся на одном из америкосовских сайтов случайно, что мол, приборка от 98 спек не подойдет на мою 94-97 акуру![]()
![]()
Кто точно знает - правда это или нет? Ибо я нацелился на соответствующую приборку от 98 спек (все равно нужен тахометр не до 7ми тыщ для ls/vtec)![]()
Выручайте!
Я могу тебе привезти цена от 100 баксов в зависимости от пробега!
усе, у темпера ужо заказал энд оплатил - 5 тыщ с доставкой до москвы мне это вышло.ТУПЕР писал(а):Должны быть одни для пущей важности сфотой свою с обратной стороны!!!dc2 писал(а):Господа, наткнулся на одном из америкосовских сайтов случайно, что мол, приборка от 98 спек не подойдет на мою 94-97 акуру![]()
![]()
Выручайте!
Ну ниче бывает! в след раз у меня спросишь!dc2 писал(а):ТУПЕР писал(а):Должны быть одни для пущей важности сфотой свою с обратной стороны!!!dc2 писал(а):Господа, наткнулся на одном из америкосовских сайтов случайно, что мол, приборка от 98 спек не подойдет на мою 94-97 акуру![]()
![]()
Выручайте!
Я могу тебе привезти цена от 100 баксов в зависимости от пробега!усе, у темпера ужо заказал энд оплатил - 5 тыщ с доставкой до москвы мне это вышло.ТУПЕР писал(а):Должны быть одни для пущей важности сфотой свою с обратной стороны!!!dc2 писал(а):Господа, наткнулся на одном из америкосовских сайтов случайно, что мол, приборка от 98 спек не подойдет на мою 94-97 акуру![]()
![]()
Выручайте!
да я не знал, он просто написал в лоб сразу, мол есть такая приборка как раз на акуру с лампочками АБС СРс и прочее. Ну я в общем и раздумывать не стал. А к тебе у меня еще заказы будут точно на барохло из япыТУПЕР писал(а):Ну ниче бывает! в след раз у меня спросишь!dc2 писал(а):ТУПЕР писал(а):
Должны быть одни для пущей важности сфотой свою с обратной стороны!!!
Я могу тебе привезти цена от 100 баксов в зависимости от пробега!усе, у темпера ужо заказал энд оплатил - 5 тыщ с доставкой до москвы мне это вышло.ТУПЕР писал(а):
Должны быть одни для пущей важности сфотой свою с обратной стороны!!!