Модератор: OleGUN
Гнилая?Обычно после Москвы ни один болт снизу не откручивается,только с болгаркой все ремонты..
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Про гаражи слышал что нибудь? Теплые боксы там, подобающий уход за авто, летняя эксплуатация?мотокот писал(а):Гнилая?Обычно после Москвы ни один болт снизу не откручивается,только с болгаркой все ремонты..
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney писал(а):Про гаражи слышал что нибудь? Теплые боксы там, подобающий уход за авто, летняя эксплуатация?мотокот писал(а):Гнилая?Обычно после Москвы ни один болт снизу не откручивается,только с болгаркой все ремонты..

- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
В Питере всё откручивается после 4-5 месяцев простоя машины.мотокот писал(а):Гнилая?Обычно после Москвы ни один болт снизу не откручивается,только с болгаркой все ремонты..
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Потому что прикручивать уже не к чемуMumbai писал(а):В Питере всё откручивается после 4-5 месяцев простоя машины.мотокот писал(а):Гнилая?Обычно после Москвы ни один болт снизу не откручивается,только с болгаркой все ремонты..
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
После Питера даже колеса не крутятся .Mumbai писал(а):В Питере всё откручивается после 4-5 месяцев простоя машины.мотокот писал(а):Гнилая?Обычно после Москвы ни один болт снизу не откручивается,только с болгаркой все ремонты..

- Mumbai
- Контактная информация:
мотокот писал(а):После Питера даже колеса не крутятся .Mumbai писал(а):В Питере всё откручивается после 4-5 месяцев простоя машины.мотокот писал(а):Гнилая?Обычно после Москвы ни один болт снизу не откручивается,только с болгаркой все ремонты..

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Контактная информация:
Приезжай покажуishitmykidney писал(а):Потому что прикручивать уже не к чемуMumbai писал(а):В Питере всё откручивается после 4-5 месяцев простоя машины.мотокот писал(а):Гнилая?Обычно после Москвы ни один болт снизу не откручивается,только с болгаркой все ремонты..

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Да,вот справа говно которое никто никогда не обслуживал,которое старше левого на 5 лет,видешь это говно как новое? И кузов снизу у этих машин точно так же отличался.ffuzz писал(а):это наверное если покупать говно, которое никто никогда не обслуживалмотокот писал(а):Гнилая?Обычно после Москвы ни один болт снизу не откручивается,только с болгаркой все ремонты..

Когда я спросил "гнилая?",речь шла конкретно о машине,т.е о кузове,а не о болтах на ней)ffuzz писал(а):справа выглядит как деталь с япы. и как бы речь шла конкретно о болтах)
Посмотрел машину. В целом не сказать, что прям атас какой-то. Но крашена, имхо, так себе. Задняя левая арка в ржавчине. Если скинут еще, то за свою цену будет норм.
Я так и думал,надо было лючок бензобака открыть,там тоже вокруг горла все сгнивает под кожухом.Nesmeyan писал(а):Посмотрел машину. В целом не сказать, что прям атас какой-то. Но крашена, имхо, так себе. Задняя левая арка в ржавчине. Если скинут еще, то за свою цену будет норм.
- Kostya_VTEC
- Машина: Toyota MR2 zzw30
- Контактная информация:
А что были дц5 с черным ковром и черными рекарами? 

470 конь 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger