-
- Контактная информация:
Друзья объясните мне пожлуста для чего же всё таки нужен втэк контроллер, нет я понимаю что он даёт возможность регулировать обороты для включения системы VTEC. Или это не всё? Расталкуйте мне пожалуста, а то один знакомый предлогает недорого а я и не знаю брать или нет!
На мотак не сяду!!!
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
чё за мотор у тебя?... но независимо от ответа, в подавляющем (точнее во всех) случаях рсм-ка от апекси, которую ты наверняка хочешь купить, используеца как красивый, возбуждающий женщин светильник голубого цвета
...больше никакого толка от него нет 

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
-
- Контактная информация:
B16A мотор имею
На мотак не сяду!!!
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ну если тока для красоты, что тоже немаловажно... и не боишься, что тебе стёкла из-за него побьют, то бери. хороший ценник на него 3 000 руб. всё что дороже, уже НЕ хороший.
ps если возьмёшь, ни в коем случае ни чё им не настраивай, просто включи питание.
ps если возьмёшь, ни в коем случае ни чё им не настраивай, просто включи питание.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
Вань, а причем тут apexi RSM то?8300rpm писал(а):чё за мотор у тебя?... но независимо от ответа, в подавляющем (точнее во всех) случаях рсм-ка от апекси, которую ты наверняка хочешь купить, используеца как красивый, возбуждающий женщин светильник голубого цвета...больше никакого толка от него нет

РСМко это не втэг контроллер, ареховый фтэг контроллер это vafc он умеет не только фтэг двигать но соотношение бенза\воздух менять...8300rpm писал(а):чё за мотор у тебя?... но независимо от ответа, в подавляющем (точнее во всех) случаях рсм-ка от апекси, которую ты наверняка хочешь купить, используеца как красивый, возбуждающий женщин светильник голубого цвета...больше никакого толка от него нет
jdm civic ferio vi 2000 MT
для себя обнаружил таки зачем нужен хотябы фуфловый но vtec контроллер.
На моём тупире при 130км в час на 5 пердаче 5000об в мин
если скажем ехать 140 то это уже около зоны включения втека
собсвтенно расход при это увеличивается капитально поэтому на трассе зону включению втека отодвигаем до скажем 6500 и расход более менее становится
Это ЕДИНСТВЕННО для чего он нужен по моему мнению. Ну иногда на них часики бывают и пибикают на определённых оборотах
На моём тупире при 130км в час на 5 пердаче 5000об в мин
если скажем ехать 140 то это уже около зоны включения втека
собсвтенно расход при это увеличивается капитально поэтому на трассе зону включению втека отодвигаем до скажем 6500 и расход более менее становится
Это ЕДИНСТВЕННО для чего он нужен по моему мнению. Ну иногда на них часики бывают и пибикают на определённых оборотах

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Xander
- Контактная информация:
в каком то далеком году, когда основная масса народа даже на картинках не видела апекси-вафц, на ночных гонках проходящий мимо моей машины чувак увидел эту приблуду и выдал: нихуясебе! Электронная система подачи топлива!
Мы с потсанами до сих пор вспоминаем и ржом!
Мы с потсанами до сих пор вспоминаем и ржом!
Time Attack N/A Spec Integra
Toyota Corolla FX, 4A-GE, 5МТ
"ну ни%уя себе!"-скажете Вы."А что такого?"-отвечу я.
Toyota Corolla FX, 4A-GE, 5МТ
"ну ни%уя себе!"-скажете Вы."А что такого?"-отвечу я.