Вполне себе идеальные если сняты с машины с пробегом в районе 100к
Полный комплект Е56 с приводами сейчас стоит рублей 45-50
Модератор: OleGUN
skzerocool писал(а):Ну их хотя бы можно купить и пощупать, в отличии от твоего блока![]()
Вполне себе идеальные если сняты с машины с пробегом в районе 100к
Полный комплект Е56 с приводами сейчас стоит рублей 45-50
Так Гусь в рязани живетskzerocool писал(а):Совет тебе - езжай в Одессу, купи там гуся и еби ему мозги сколько угодно
skzerocool писал(а):Сам придёшь к осознанию, со временем
skzerocool писал(а):Это был сарказм относительно пощупать в противовес твоему блоку
А насчёт осознания - это я про советы и про гуся в частности
MuLLlka писал(а):думаешь в япии таких нету?Yuri_46 писал(а):
пробег 100ткм на машинах которым 20лет?![]()
расскажи, как на ощуп привода определить?
аукционные листы подделывали с момента их появления, а по поводу пробегов в японии, лет 10 назад натыкался на гтр34 с пробегом в 400тыскм, а так хули там остров, ездить то негде, да?skzerocool писал(а):Почитай законы Японии и налоги на использование старых автомобилей в этой стране, может что в голове поменяется относительно пробегов
Ну ещё аукционы можешь посмотреть с циферками пробега
Потом нам расскажешь как изучишь
skzerocool писал(а):Короче ты как Фома, хули тебе объяснять
Я до хуя чо покупал контрактного и оно было просто как новое, и впредь продолжу покупать, а все твои фантазии оставь при себе в своём замкнутом мирке)
Да есть до хуя наебалова как и везде, но надо подходить с умом и из кучи говна всегда на рынке есть хорошие предложения
я верю в состояние запчастей, которые покупаю.Yuri_46 писал(а):MuLLlka писал(а):думаешь в япии таких нету?Yuri_46 писал(а):
пробег 100ткм на машинах которым 20лет?![]()
расскажи, как на ощуп привода определить?
я тебе скажу так, они будут до тех пор, пока будут те кто в это верит![]()
по факту когда начали ввозить "семилетки" это был примерно 2006г, на семилетних машинах какие были пробеги?
прошло 12 лет Карл, они конечно же не ездили все это время, ждали пока с них начнут з/ч продавать?