- belok
- Контактная информация:
Кто-нить делал? Или знает кто может хорошо сделать?
На заднем правом суппорте ручник не держит. Рабочая тормозная система работает идеально, ручник левое колесо тоже блокирует на ура, а вот правое. Закисло видать там че-то.. Хотелось бы обойтись переборкой, а не заменой супорта в сборе. Недешевый он..
На заднем правом суппорте ручник не держит. Рабочая тормозная система работает идеально, ручник левое колесо тоже блокирует на ура, а вот правое. Закисло видать там че-то.. Хотелось бы обойтись переборкой, а не заменой супорта в сборе. Недешевый он..
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887
8-903-5474887
дисковый тормоз? мож троссик закис?belok писал(а):Кто-нить делал? Или знает кто может хорошо сделать?
сними колесо, там видно будет что закисло, может просто тросы ручника поменять
Я так понял, что суппорт не сживается ручником, а педалью всё ок...

Тогда к чему все эти разговоры о замене супорта я не пойму?belok писал(а):Рабочая тормозная система работает идеально

если тросы не закисли, то проблема в суппорте, но с другой стороны поршень суппорта рабочий...
когда я перебирал задние суппорта, заметил такую вещь, при определенном угле поворота гайки (на которую одевается пружина, к ней подходит трос ручника), эта гайка стопорила и обратно не возвращалась...при этом поршень может теоретически двигаться
когда я перебирал задние суппорта, заметил такую вещь, при определенном угле поворота гайки (на которую одевается пружина, к ней подходит трос ручника), эта гайка стопорила и обратно не возвращалась...при этом поршень может теоретически двигаться
- belok
- Контактная информация:
Что-то похожее на то что ты говоришь, нашел здесь http://forum.honda-club.ru/showthread.php?t=6102АРТЁМ писал(а):если тросы не закисли, то проблема в суппорте, но с другой стороны поршень суппорта рабочий...
Я бы сам перебрал, но не хочу лезть, поскольку не знаю толком как
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887
8-903-5474887