- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
трапеция была, состояние надо смотреть.V-A писал(а):Трапеция дворников ек/ег нужна не разбитая. Мотор не важен есть нет.
Левый руль
И вакуумник с гтц 15/16 полностью исправный и рабочий. Руль не важен
Есть комплект клапанов, пружинок нет! viewtopic.php?f=6&t=77191V-A писал(а):Нужен впуск б16а и клапана с пружинками с него же
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Купи 

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Сделай сам 

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Есть Медалист 55Ан 480 пусковой, тощий Азиа, стоит на машине, машин уже пол года не ездиет, поэтому х.з. состояние, в окошке зелёный. 1000 ру.koin писал(а):Ищу рабочий Аккум
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

Есть левый от барабанов, сб не менял. Купчага.Andron83 писал(а):ищу в спб на время для примерки и изготовления большого сайлента на шс задний продолный рычаг (с возвратом) в любом состоянии, гнутый, ржавый, лишь бы место, где сайлент, было более менее живо.

Привет народ, нужен шкиф от д14 или д16 (3 ручейка) есть у кого?
звониjdmgray писал(а):Привет народ, нужен шкиф от д14 или д16 (3 ручейка) есть у кого?
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- Andron83
- Контактная информация:
Барабанный естественно тоже попдойдет, чо никто не свипил барабаны?Andron83 писал(а):ищу в спб на время для примерки и изготовления большого сайлента на шс задний продолный рычаг (с возвратом) в любом состоянии, гнутый, ржавый, лишь бы место, где сайлент, было более менее живо.
-
- Машина: ITR DC2 Time Attack
- Контактная информация:
Готов у себя снять, если мне тоже сделаешь )))Andron83 писал(а):Барабанный естественно тоже попдойдет, чо никто не свипил барабаны?Andron83 писал(а):ищу в спб на время для примерки и изготовления большого сайлента на шс задний продолный рычаг (с возвратом) в любом состоянии, гнутый, ржавый, лишь бы место, где сайлент, было более менее живо.