-
- Машина: Ep3 Type R EDM
- Контактная информация:
Интересует чем визуально отличается коса обд2а от косы обд2б.
Ep3 Type R EDM
фишки на мозги, трамблер
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
если я свапаю двигатель обд2б, вместо обд2а, вместе с косой мозгами и тд. какие трудности меня ждут? помимо того что длины косы может не хватить? салонная коса нормально в мозг подходит? ниче перепиновывать не нужно?
- dezte
- Контактная информация:
Нужно. Но немного. Там вроде в мозг подходит моторная коса, надо будет ее с салонной соединять, фишка там другая.MuLLlka писал(а):если я свапаю двигатель обд2б, вместо обд2а, вместе с косой мозгами и тд. какие трудности меня ждут? помимо того что длины косы может не хватить? салонная коса нормально в мозг подходит? ниче перепиновывать не нужно?
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
так мозг тоже обд2б.dezte писал(а):Нужно. Но немного. Там вроде в мозг подходит моторная коса, надо будет ее с салонной соединять, фишка там другая.MuLLlka писал(а):если я свапаю двигатель обд2б, вместо обд2а, вместе с косой мозгами и тд. какие трудности меня ждут? помимо того что длины косы может не хватить? салонная коса нормально в мозг подходит? ниче перепиновывать не нужно?
я правильно понимаю что салонные косы на них разные? и надо только ту фишку перепиновать? если так, то в принципе хуйня делов
- SiR-T
- Контактная информация:
нужно перепиновывать , А фишку всю надо подключить.MuLLlka писал(а):если я свапаю двигатель обд2б, вместо обд2а, вместе с косой мозгами и тд. какие трудности меня ждут? помимо того что длины косы может не хватить? салонная коса нормально в мозг подходит? ниче перепиновывать не нужно?