да хз, спал как то летом на крыше нивы на речке , там еще места и Нинке и Маринке хватилоWhorse писал(а):Уж лучше на земле.![]()
Там даже двух-кратное увеличение площади при раскладывании все равно как то не поможет

Модератор: OleGUN
да хз, спал как то летом на крыше нивы на речке , там еще места и Нинке и Маринке хватилоWhorse писал(а):Уж лучше на земле.![]()
Там даже двух-кратное увеличение площади при раскладывании все равно как то не поможет
у тебя вообще люк есть , можно двухэтажный таунхаус с верандой на капоте творитьWhorse писал(а):Уж лучше на земле.![]()
Там тоже все уже придумано давно.meanmachine писал(а):у тебя вообще люк есть , можно двухэтажный таунхаус с верандой на капоте творитьWhorse писал(а):Уж лучше на земле.![]()
И да. Домик с балконом у меня есть.meanmachine писал(а):у тебя вообще люк есть , можно двухэтажный таунхаус с верандой на капоте творитьWhorse писал(а):Уж лучше на земле.![]()
Только расход что на трассе, что в городе одинаковый)))) но зимой на нем весело.meanmachine писал(а):да откуда такое мнение? нормально там все рулиться, не гонка конечно, но не зря девченкам их часто покупают! Если тебе удалось поездить на дровах где руль надо держать двумя руками или услышать от очередного пиздабола из ютуба об этом, это еще ничего не значитk3rnl-2nr писал(а):сев в машину, которую надо рулить двумя руками в городе, что по мобиле хер ответишь.meanmachine писал(а): то есть сев в любую машину с высоким центром тяжести, ты будешь утверждать что машина пытается тебя убить![]()
![]()
скорость сто, мкад, не напрягаюсь! При том что есть колея и стоит зубастая грязевая резина которая балансировке в ноль не поддается
откуда у тебя жена?GLYMA писал(а): Только расход что на трассе, что в городе одинаковый)))) но зимой на нем весело.
У жены был такой, только 7года и на коже. 1.3 и 4 ступени автомата его реально угнетают.
Ну как то так)))))СеНьКа писал(а):откуда у тебя жена?GLYMA писал(а): Только расход что на трассе, что в городе одинаковый)))) но зимой на нем весело.
У жены был такой, только 7года и на коже. 1.3 и 4 ступени автомата его реально угнетают.
meanmachine писал(а):да откуда такое мнение? нормально там все рулиться, не гонка конечно, но не зря девченкам их часто покупают! Если тебе удалось поездить на дровах где руль надо держать двумя руками или услышать от очередного пиздабола из ютуба об этом, это еще ничего не значитk3rnl-2nr писал(а):сев в машину, которую надо рулить двумя руками в городе, что по мобиле хер ответишь.meanmachine писал(а): то есть сев в любую машину с высоким центром тяжести, ты будешь утверждать что машина пытается тебя убить![]()
![]()
скорость сто, мкад, не напрягаюсь! При том что есть колея и стоит зубастая грязевая резина которая балансировке в ноль не поддается
Я знаю в них толк , на самом деле пиздатая машина , всем советую попробоватьbritva писал(а):как ты так быстро примусы продаешь?)) я х3..
Андрей просто умеет их готовить)meanmachine писал(а):Я знаю в них толк , на самом деле пиздатая машина , всем советую попробоватьbritva писал(а):как ты так быстро примусы продаешь?)) я х3..
Блин , будет возможность попробуй такой авто, только не дрова которые будут делать мозг , а нормальный приус , расход средний 5 , удобство управление и передвижения в городе 5+, не ломается , все просто и на коленке можно сделать , салон супер удобен, из минусов трасса и то с предыдущего отпуска когда вернулся , средняя скорость была 140 , расход 8/9 , 4 человека в салоне и багажSBC писал(а):Андрей просто умеет их готовить)meanmachine писал(а):Я знаю в них толк , на самом деле пиздатая машина , всем советую попробоватьbritva писал(а):как ты так быстро примусы продаешь?)) я х3..
Черт, а ты уверен в формулировке средняя скорость?meanmachine писал(а):Блин , будет возможность попробуй такой авто, только не дрова которые будут делать мозг , а нормальный приус , расход средний 5 , удобство управление и передвижения в городе 5+, не ломается , все просто и на коленке можно сделать , салон супер удобен, из минусов трасса и то с предыдущего отпуска когда вернулся , средняя скорость была 140 , расход 8/9 , 4 человека в салоне и багажSBC писал(а):Андрей просто умеет их готовить)meanmachine писал(а): Я знаю в них толк , на самом деле пиздатая машина , всем советую попробовать