Honda Civic fn2 TypeR "Стр 7-11"
Subaru Impreza WRX "Стр 12-15"
Toyota MR2 "Стр 15-..."

Двигатель:
-3s-ge G1
-Коробка j160
-Короткоходная кулиса
-Корзина OEM
-Фередо Exedy
-Маховик Toda
-Редуктор Torsen ГП 4.6
-Коллектор Jasma HKS 4.2.1
-Конечная банка GP Sport
Подвеска:
-Койлы Up Garage 16/14
-Сошки для большего выворота
-Распорка перед верх Cusco Style
-Ходовка полиуретан
Кузов:
-Передний бампер аля TRD рестйл;
-Передний бампер сток + Губа Trust
-Пороги аля TRD
-Зад накладка аля TRD
-Спойлер TRD Aero
-Туманки Titanium Black
Колеса:
-CST Zero-1 r17 (9j et30)
goodride sport rs
245.40.17
225.45.17
Бывшая Integra DC1 https://www.drive2.ru/r/honda/1568266/ готовил выехать на ней в класс околостока и чет как то поднадоела мне эта машина...
В итоге пришел к тому что хочу Altezz'у и хочу на трек)
Машина была куплена у лучшего друга, владел он ей всего нечего!
Я предложил ему типо давай я выкуплю её себе!
В итоге забрав её она уже была с многими деталями от DC2, оставались такие мелочи как стабы, коса от тупер+ мозги в общем по мелочи.... По итогу все это было вкинуто в ДЦху, через какое то время я мазанул передачу и мотор слег.
Спустя какое то время я выезжаю на Свежесобранном моторе, низ B18c TypeR - Верх SirG.
После обкатки выехал на драг, время на 402м 14.6, салон был на месте кроме заднего дивана, ну даже это компенсировалось тяжеленной защитой двигателя)
Через какое то время узнаю что в продаже есть чистокровная DC2 TypeR Spec98 на полном свапе К20 от DC5, тачка была чисто под драг, пробег у мотора маленький, много ништяков таких как койлы, 2 ковша ориг фирмы какой не помню, много пластиковых деталий идут ЗИПом к тачке!
В итоге я посмотрел эту DC2, все устраивало, из косяков нужно было облить весь кузов, ну это мелочи так как ржи толком и не было)
Ну вот моя DC1 на продаже и в тоже время я загнал освежить её к малярам.
Как то раз звонит чел и говорит давай мол встретимся мне нравится твоя машина и прайс устраивает, но я говорю что загнал освежить машину и говорю когда можно её посмотреть!
После чего проходит время и он перезванивает еще раз, была назначена встреча, после осмотра покупатель остался доволен и уже обо всем договорились, но к сожалению DC2 была продана и я просто не успел) Самое смешное то что её купил мужик который изначальной смотрел мою машину в качестве донора

Съезжать с продажи своего авто я не стал так как пока дают ту сумму которую ты просишь нужно продавать...
В итоге моя Dc1 была продана и спустя пару дней была куплена Altezza.
Вот как то так, брать из Хонд было нечего в принципе так как я с КЗ а тут нету норм машин, а если и есть то за большой прайс)