2. Пробег, количество хозяев в ПТС: 264.800 Я 4
хозяин
3. Двигатель: D15Z6
4. Местонахождение: Брянская обл. г.Клинцы
5. Цена - 165.000р
DRIVE2: https://www.drive2.ru/r/honda/502590614420849844/

Модератор: OleGUN
Конечно не такbilly писал(а):вспомнился 2009 год, когда я ездил на какой-то авто рынок выбирать себе вторую по счету писюлялю. Кауказцы не стесняясь потенциальных покупателей красили из баллона черной краской подкрылки и пороги, прям по грязи фигарили, шоб поновее выглядело.
Кирилл Олегович, ты же так не делал? всё зачистил и прогрунтовал, как полагается?
?KirillOlegovich писал(а):1. Модель: 6 civic
2. Пробег, количество хозяев в ПТС: 264.800 Я 4 хозяин
3. Двигатель: D15Z6
4. Допы Зачем это строка, если в ней ничего нет?
5. Местонахождение: Брянская обл. г.Клинцы
6. Цена - 180.000р
Хз, она ко мне сама приехала. Со шкивом трабл был, теперь нетnodexgostr писал(а):а это не та, что в подольске продавалась? там еще со шкивом трабл был или с посадочным шкива?
Знаешь, посмотрев роила и по 200к+ В живую, которых дохуя по объявам, но бля по состоянию это просто пздц, в разы хуже чем моя не только по кузову, но и с моторами ссущими маслом со всех щелей - вот это реально неадекватный ценник за отрыгу..magzon писал(а):180
Гагагга23 писал(а):Барыга вонючийKirillOlegovich писал(а):Я за 135 без зимы продал конченый англо на d14...
Хоба. Я ее в июне купил, в таком же состоянии как ты ее видать и продал. Все варил, красил и в дрыг лазил - я. Опять же, исходя из состояния сейчас по автору, и ценник который за них лупят... и то, что эта машина поддерживается сейчас в хорошем состоянии во всех узлах, нигде сопли масляные не висят, не гремит ничего и все работает исправно я думаю цена приемлема, естественно с торгом... А роил по 150 я уже насмотрелся)Larik.89 писал(а):Ауеть, я в феврале продал её за 100 с нулёвой шивовкой в Видное,парнишка забирал типо для жены,но походу перепродал! За 9 месяцев тонирнули ,поменяли туманки,поставили банку аля прочпотр, и сделали арки с порогами.
И теперь ценник 180![]()
![]()
Следовательно вопрос: почем в июне брал?KirillOlegovich писал(а):Хоба. Я ее в июне купил, в таком же состоянии как ты ее видать и продал. Все варил, красил и в дрыг лазил - я. Опять же, исходя из состояния сейчас по автору, и ценник который за них лупят... и то, что эта машина поддерживается сейчас в хорошем состоянии во всех узлах, нигде сопли масляные не висят, не гремит ничего и все работает исправно я думаю цена приемлема, естественно с торгом... А роил по 150 я уже насмотрелся)Larik.89 писал(а):Ауеть, я в феврале продал её за 100 с нулёвой шивовкой в Видное,парнишка забирал типо для жены,но походу перепродал! За 9 месяцев тонирнули ,поменяли туманки,поставили банку аля прочпотр, и сделали арки с порогами.
И теперь ценник 180![]()
![]()
ну а где фотоотчет , что варил и красил, вижу только антигравий , а под ним может быть хоть пена монтажная, хоть эпоксидка с бумагой, за 180KirillOlegovich писал(а):Хоба. Я ее в июне купил, в таком же состоянии как ты ее видать и продал. Все варил, красил и в дрыг лазил - я. Опять же, исходя из состояния сейчас по автору, и ценник который за них лупят... и то, что эта машина поддерживается сейчас в хорошем состоянии во всех узлах, нигде сопли масляные не висят, не гремит ничего и все работает исправно я думаю цена приемлема, естественно с торгом... А роил по 150 я уже насмотрелся)Larik.89 писал(а):Ауеть, я в феврале продал её за 100 с нулёвой шивовкой в Видное,парнишка забирал типо для жены,но походу перепродал! За 9 месяцев тонирнули ,поменяли туманки,поставили банку аля прочпотр, и сделали арки с порогами.
И теперь ценник 180![]()
![]()
Ссыль на драйв есть вверху) Там почти все что я делал по ней. Вот фотоотчет: [+] Показать скрытый текстmeanmachine писал(а):ну а где фотоотчет , что варил и красил, вижу только антигравий , а под ним может быть хоть пена монтажная, хоть эпоксидка с бумагой, за 180KirillOlegovich писал(а):Хоба. Я ее в июне купил, в таком же состоянии как ты ее видать и продал. Все варил, красил и в дрыг лазил - я. Опять же, исходя из состояния сейчас по автору, и ценник который за них лупят... и то, что эта машина поддерживается сейчас в хорошем состоянии во всех узлах, нигде сопли масляные не висят, не гремит ничего и все работает исправно я думаю цена приемлема, естественно с торгом... А роил по 150 я уже насмотрелся)Larik.89 писал(а):Ауеть, я в феврале продал её за 100 с нулёвой шивовкой в Видное,парнишка забирал типо для жены,но походу перепродал! За 9 месяцев тонирнули ,поменяли туманки,поставили банку аля прочпотр, и сделали арки с порогами.
И теперь ценник 180![]()
![]()