Хай всем кто следит за моей балочкой.
Наверное сейчас напишу самое лучшее для меня что было с машиной за это время. Найдена причина дикого гула и резонанса о кото́м я писал много раз. Что злило и не давало ездить на машине на дальняк.
Про эксперименты с выхлопами даже писать не буду. Мало того что я купил 2 новых выхлопа Тегива об н 63 другой 70мм. Это пол беды. Я ещё и просил прислать мне другие на проверку. Последней каплей был выхлоп Тода. На котором у моего друга на гибриде Полная тишина и нет никакого дискомфорта. В общем эта проверка поставила точку в мыслях что этот звук даёт выхлоп. Начали искать дальше. Ну и что вы думаете.
Этим пидаром оказалась нижняя задняя опора что крепится снизу к поддону. При ее остлаблении или вообще при ее отсутствии этот баг и все что с ним связано уходит. При ее затяжке звук опять появляется. Выходит что к24 мотор все же по установке как то отличается от К20 и при затяжке мотор тянет на опоре. Осталось придумать как снять с нее напряжение и
чрезмерную нагрузку
Вобщем пишите что думаете по этому поводу.
Ну и ещё. Поменял мой тормозной кит на адвиксах на новый кит Прома 332х30 и 4мя поршнями.
Ну и на неделе вышлю мои диски в вулкашку Ростов на перекрас.
Цвет будет как на фото.

Кстати тоя проехала почти 8 тышь. После зимы поменять перед зад и легко ещё столько проедит. Зад ее новый. Перед даже до индикатора не стёрся.
И ещё не помню писал или нет. Покрасил перед бампер и накладки.
Всем мир друзья