Делает в тот же день даже сложный ремонт. Это Москва.

Диагностика бесплатно разумеется. Обращайтесь))
Модератор: OleGUN
могу предположить, что не хватает питанияbilly писал(а):Вопрос на засыпку. магнитола постоянно уходит на заводские настройки после выключения-включения зажигания. Шо такое? Морда-Сони если что.
Если б я сама еще разбираласьbilly писал(а):Вопрос на засыпку. магнитола постоянно уходит на заводские настройки после выключения-включения зажигания. Шо такое? Морда-Сони если что.
СогласенKOSTIX писал(а):а я предположу что просто оба провода питания ACC и BAT подключили через замок зажигания
рукожопы
да это на хрв которая у меня недавно. Так и было после приобретения. гляну как там питание подходитbass_urman писал(а):Билли,
у тебя на магнитофоне всегда сбрасывались настройки?
Если б ты булки или дыньки немного напрягла, тогда можно было бы хоть немного оправдать название твоей темыHrundelek писал(а):Если б я сама еще разбираласьbilly писал(а):Вопрос на засыпку. магнитола постоянно уходит на заводские настройки после выключения-включения зажигания. Шо такое? Морда-Сони если что.
Блин, точно!billy писал(а):Если б ты булки или дыньки немного напрягла, тогда можно было бы хоть немного оправдать название твоей темыHrundelek писал(а):Если б я сама еще разбираласьbilly писал(а):Вопрос на засыпку. магнитола постоянно уходит на заводские настройки после выключения-включения зажигания. Шо такое? Морда-Сони если что.
никнейм оправданbilly писал(а):Если б ты булки или дыньки немного напрягла, тогда можно было бы хоть немного оправдать название твоей темыHrundelek писал(а):Если б я сама еще разбираласьbilly писал(а):Вопрос на засыпку. магнитола постоянно уходит на заводские настройки после выключения-включения зажигания. Шо такое? Морда-Сони если что.