Обмен на мотик?Sevenfolder писал(а):Кого реально интересует машина, всё обсуждаемоzemliak писал(а):Не буду говорить что конь , потому что это не так

Модератор: OleGUN
Обмен на мотик?Sevenfolder писал(а):Кого реально интересует машина, всё обсуждаемоzemliak писал(а):Не буду говорить что конь , потому что это не так
Пздц вообще, ничего более дикого за последние пол года не читалSevenfolder писал(а):Спасибо! Да, решил пора двигаться дальше. Сейчас нашел хороший вариант Clio RS IVemopunk писал(а):Эх, как жаль, машинка была в хороших руках. Надеюсь останется на горизонте...
Роман, что дальше хочешь брать?
Разучись читать, полегчает.23 писал(а):Пздц вообще, ничего более дикого за последние пол года не читалSevenfolder писал(а):Спасибо! Да, решил пора двигаться дальше. Сейчас нашел хороший вариант Clio RS IVemopunk писал(а):Эх, как жаль, машинка была в хороших руках. Надеюсь останется на горизонте...
Я обязательно учту твое мнение23 писал(а):Пздц вообще, ничего более дикого за последние пол года не читалSevenfolder писал(а):Спасибо! Да, решил пора двигаться дальше. Сейчас нашел хороший вариант Clio RS IVemopunk писал(а):Эх, как жаль, машинка была в хороших руках. Надеюсь останется на горизонте...
Интересуют только автоYola писал(а):Обмен на мотик?Sevenfolder писал(а):Кого реально интересует машина, всё обсуждаемоzemliak писал(а):Не буду говорить что конь , потому что это не так
а 4 клюхи они не на роботах все?Sevenfolder писал(а):Спасибо! Да, решил пора двигаться дальше. Сейчас нашел хороший вариант Clio RS IVemopunk писал(а):Эх, как жаль, машинка была в хороших руках. Надеюсь останется на горизонте...
Да, все на роботахСэло писал(а): а 4 клюхи они не на роботах все?
Порадовался бы лучше, что не ваг23 писал(а):Пздц вообще, ничего более дикого за последние пол года не читалSevenfolder писал(а):Спасибо! Да, решил пора двигаться дальше. Сейчас нашел хороший вариант Clio RS IVemopunk писал(а):Эх, как жаль, машинка была в хороших руках. Надеюсь останется на горизонте...