сравниваете вот c этим:

Ну, тогда нахуй Шкоду. Надо было Камри брать.
Разница так то пиздец. И мой последний коммент не был стебомСэло писал(а):Шкода вполне збс, разницы особо нет, тем более ауди прульебаный
Да бля. Просто БМВ 1,3, мерс А,В,С, Ауди А1,А3,А4 в базовых комплектациях и т.д. нихуя не премиальные тачки, а понты для тех, у кого нет денег на нормальную машину этой маркиValik46 писал(а):Странные люди сравнивают шкоду и ауди
Йети это самый уебок. Ты внутри в нем сидел?Valik46 писал(а):Да как их сравнивать вообще? Шкода это уебки какие то. Йети только может быть
Ну так-то у меня не базовая комплектация далеко. Не топчик, конечно, но и не базовая явно.Flash2804 писал(а):Да бля. Просто БМВ 1,3, мерс А,В,С, Ауди А1,А3,А4 в базовых комплектациях и т.д. нихуя не премиальные тачки, а понты для тех, у кого нет денег на нормальную машину этой маркиValik46 писал(а):Странные люди сравнивают шкоду и ауди![]()
Поэтому сравнение А4 с супербом не кажется чем то странным мне
чего тебе у С класса в базе не хватает?Flash2804 писал(а):Да бля. Просто БМВ 1,3, мерс А,В,С, Ауди А1,А3,А4 в базовых комплектациях и т.д. нихуя не премиальные тачки, а понты для тех, у кого нет денег на нормальную машину этой маркиValik46 писал(а):Странные люди сравнивают шкоду и ауди![]()
Поэтому сравнение А4 с супербом не кажется чем то странным мне
насколько глубоко вошло бвм в твою жизнь?Vsky писал(а):И нах вы сравниваете машины разных размеров?
Вообще очень хорошо, что на редсах обсуждают ваг, скоро и БМВ пойдет и другие хорошие марки, не в е же цывики ржавые мусолить)
Ну размеры тут пошли скорее всего из-за заявления мистера Кевина - что он будет ездить пассажиром сзади. И я тоже плохо представляю - как там можно с комфортом разместиться. Притом что кев совсем не маленький по размерам. В схожие же бабки Суперб был бы и представительнее и пизже по всем параметрам, сзади там как король можно ездить. Качество материалов точно на порядок выше а4, ну и банально класс авто выше.Vsky писал(а):И нах вы сравниваете машины разных размеров?
Вообще очень хорошо, что на редсах обсуждают ваг, скоро и БМВ пойдет и другие хорошие марки, не в е же цывики ржавые мусолить)