Сейчас дочитал.
Охуенный CRX. Вот это верность своему корчу.

Больше бы подробностей про секс с проводкой и покраску/подготовку кузова.
Это был временный бак для жидкости кулера водяногоWhiteSmile писал(а):видел в живую на гонках в Буе в этом году, пиздатый![]()
не понял только для чего канализационная труба у щита моторного
С проводкой все до последнего момента было очень плохо. Изначально машина была с А9-м мотором, потом туда засунул кто-то Д15 с полным инжектором, затем мне уже ставили В-серию, все это для меня новое и поэтому работа на скрутках была принята. Я ездил без втека первое время, потом еще один электрик мне его нашел и от этого скруток стало еще больше. Потом, когда появилась турбина, в Украине было 2 известных человека, кто знал что такое Кром, и слышал, о том, что такое Хондата. При этом рядом была куча проектов на Январе и я поддался на провокацию. Теперь в эту паутину внедрили "Январь", надежд он не оправдал, по ряду факторов, хотя настроить хорошо можно было и были реальные примеры, в том числе Хонд.sniger писал(а):Зашёл вчера вечером и после первого поста решил, что лучше позже почитаю внимательно.
Сейчас дочитал.
Охуенный CRX. Вот это верность своему корчу.
Больше бы подробностей про секс с проводкой и покраску/подготовку кузова.
Какой файлообменник нужен? Вчера загружал, часть видно было, часть нет, сегодня все пропали.Красный писал(а):збс ток фото не кажет. коль эво кпп то почему бы не авд?)
Кажется получилось, спасибоvladvitt писал(а):на radikal.ru выложи, должны показыватьchezik писал(а): Какой файлообменник нужен?
В районе 25+-, я уже не помню, очень много всего там заказывал. Если надо, подниму архивы, скажу точно.MaxFlyDC5 писал(а):В амс переходную пластину заказывал? Сколько стоило?