Модератор: OleGUN
Потому что едет эта пятёрка также как 2.0 гольф р. А с ген3 моторами уже и гольф быстрее значительноhondaracer писал(а):И почему эти долбаебы не ставят свою пятерку продольно..ябкупил
на последнем этапе RHHCC в Смоленске, болтали с чуваком на А5 2.0 ген3. 400+ сил на 38 турбине и сток моторе. Участвует во всех этапах. И хоть бы хуй ваще. ТАк что нах эти 3.0 и 2.5hondaracer писал(а):Да ну хуй знает, судя по интернетику, достают оттуда поболее. Вообще не ясно, почему этот мотор нельзя пихать в с4 вместо этого компрессора херова. Рс4 же бомба.
в 12 году ген3 не было + гольф р весит меньшеvad89 писал(а):Потому что едет эта пятёрка также как 2.0 гольф р. А с ген3 моторами уже и гольф быстрее значительноhondaracer писал(а):И почему эти долбаебы не ставят свою пятерку продольно..ябкупил
RS3, а не S3Vsky писал(а):Блэт, а это не моя бывшая...?
Думаю не лучший вариант ))Domen писал(а):Норм перепродажей таких пулемётов заниматься?
Ты про какую именно?)PaJahL писал(а):Тут пошире, чем у твоей бывшей))skzerocool писал(а):RS3, а не S3Vsky писал(а):Блэт, а это не моя бывшая...?
Ну с моря ехал, по Москве езжу, всё ок )DaRZ писал(а):Слушай, ну и как эти ковши? Слышал, что несмотря на фетишизм и на конь прайс они костоломные абсолютно