Он их поменял на SSRPLUSHKA писал(а):А че со старыми колесами?

В реале зачетно смотрится! Мне понравилось..RentoN писал(а):имхо ватно смотриться еп3 на 16чиках...
Это просто подвеска стоковая еще, скоро поставлю подвеску и вид поменяется, на Кубковых сивиках вообще 15-ки стоят смотрится зло.RentoN писал(а):имхо ватно смотриться еп3 на 16чиках...
Я не об этом, я о том будут смотреться или нетRentoN писал(а):с правельным вылетом подойдут
пагуглы. а ваще, ссры - папса, бери продрайвыСтритРейсер писал(а):Я не об этом, я о том будут смотреться или нет
Так намного лучше смотрится, теперь осталось только занизить ее, а то как трактор высоко.londone писал(а):Правда качество плохое..
Продрайвы тоже гудСашка писал(а):пагуглы. а ваще, ссры - папса, бери продрайвыСтритРейсер писал(а):Я не об этом, я о том будут смотреться или нет
Спс, подвеску сейчас разруливаю у меня как бы есть Skunk2 на RSX вот думаю переставить себе. Насчет лючка все в процессе, губу штатную поставил.Mar1boro писал(а):Зверь акуенно на сср смотрится поздравляю... лючок в белый! имхо и губу стог ))))) иди муген )))) и подесон...
хотел бы я посмотреть на чувака кто поменял сср на говно...![]()
![]()
ну я брал специально 45-ый пофиль чтобы колеса были бы меньше и динамику соответсвенно лучше и жестче нежели на 50-ой и выше)duran писал(а):а размерность резины для EP3 не маловата?