Модератор: Orsich
Наверное тож буду....На степени 9 к 1 хуярить.....
ITR DC5. 470Hp, 480Nm - Sold
турбо что ли поставил?Nikitok писал(а):Наверное тож буду....На степени 9 к 1 хуярить.....
- Systematick
- Контактная информация:
нет, просто атмо 9 к 1Сашка писал(а):пшшшшш, детко?Nikitok писал(а):Наверное тож буду....На степени 9 к 1 хуярить.....
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
я еду 2 по 20 мин, кому и когда деньги?Сашка писал(а):Списаг гонсчегафф:
Пабла
Квазян
Рома
крупт
йа
Шарапов
Фил
хто есчо стопудова едид?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Сашка писал(а): В этот раз будет открыта предварительная регистрация на сайте с возможностью оплаты и выкупа мест в сессии ЗАРАНЕЕ, а не в день мероприятия. Оплатить участие и забронировать время сессии можно будет 2 и 3 октября на Воробьевых горах с 22.00 до 24.00 у Маши Blade.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
и я 2 по 20 поедуjohnnybo писал(а):я еду 2 по 20 мин, кому и когда деньги?Сашка писал(а):Списаг гонсчегафф:
Пабла
Квазян
Рома
крупт
йа
Шарапов
Фил
хто есчо стопудова едид?
Megane RS
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Это понятно, с Машей я могу встретиться и передать ей за себя.Сашка писал(а):Сашка писал(а): В этот раз будет открыта предварительная регистрация на сайте с возможностью оплаты и выкупа мест в сессии ЗАРАНЕЕ, а не в день мероприятия. Оплатить участие и забронировать время сессии можно будет 2 и 3 октября на Воробьевых горах с 22.00 до 24.00 у Маши Blade.
Я спрашивал, т.к. думал, что деньги собираются коллективно.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
лучше прям в чт и выкупить коллективные заезды, чтобы можно было спокойно приехать к заезду, а не с раннего утраCINDY_L писал(а):Сашка, Я думаю нас человек 5 будет на туперах! В четверг точно решим!
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Tony Ice
- Контактная информация:
Сажго, меня запишите, я одну сессию 20 мин бы проехал.
На большее нехватит тормозов и резины, передняя уже заканчивается, надо угандошить к концу сезона
Буду молиться чтобы не было дождя, а то я на своем ведре не доеду даж до конца круга.
Гляну прогноз погоды, бабло на след. неделе привезу на смотру
На большее нехватит тормозов и резины, передняя уже заканчивается, надо угандошить к концу сезона

Буду молиться чтобы не было дождя, а то я на своем ведре не доеду даж до конца круга.
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
акуенчег!Tony Ice писал(а):Сажго, меня запишите, я одну сессию 20 мин бы проехал.
На большее нехватит тормозов и резины, передняя уже заканчивается, надо угандошить к концу сезона![]()
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
дайте мне Рому, я его привяжу к пассажирскому сиденью, что бы пистел по делу, ибо, цукана, газон вспахаю 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
черкни лектару, он те лектсыйу прачетаид. а такжы жахнид из 2х на тваейJussi писал(а):дайте мне Рому, я его привяжу к пассажирскому сиденью, что бы пистел по делу, ибо, цукана, газон вспахаю

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
нах нах...он уже нажахал всех на смотре все разы как за руль садился моего тапкаСашка писал(а): черкни лектару, он те лектсыйу прачетаид. а такжы жахнид из 2х на тваей

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Jussi писал(а):дайте мне Рому, я его привяжу к пассажирскому сиденью, что бы пистел по делу, ибо, цукана, газон вспахаю
я вам отомщу з ачетвергский светофор