где то тамNikolayEK4 писал(а):vladosikpaper писал(а):Берите купешку, в отличном состоянии!
Пакеж

Модератор: OleGUN
где то тамNikolayEK4 писал(а):vladosikpaper писал(а):Берите купешку, в отличном состоянии!
Пакеж
красную вышеNikolayEK4 писал(а):vladosikpaper писал(а):Берите купешку, в отличном состоянии!
Пакеж
Так фен бери тогда. Мне вон даже в ептри комфортноlevchik писал(а):Я ещё не решился,охота чтобы валила хоть с каким то комфортом,может влияние ВольвоRosuto писал(а):Эээ ну баля ти чиго?!?!levchik писал(а):Есть ej9,b16a2,коробас s80,пара 4,7,с блокой,кузов сделан,покрашен,подвеска koni sport с пружинами -35,седла субару стоят,руль тегра дс5задумался о баяне7.
Та в пизду все эти свапы хуяпы,взять норм топора и валить а не строить годамиRosuto писал(а):Так свапни кlevchik писал(а): Вторая тачка есть в семье,Volvo s60,хочу к серию,ептри не хочу
Так ты свапай, а не дрочи, тогда и свап на годы не затянетсяlevchik писал(а): Та в пизду все эти свапы хуяпы,взять норм топора и валить а не строить годами
Ага,а потом пилить чтобы какие нить бабки хоть отбить,нахуй надо.скок стоит свап к?скок работа в серваке?EpicBee писал(а):Так ты свапай, а не дрочи, тогда и свап на годы не затянетсяlevchik писал(а): Та в пизду все эти свапы хуяпы,взять норм топора и валить а не строить годами
Дохуя,ответ на оба вопроса.levchik писал(а):Ага,а потом пилить чтобы какие нить бабки хоть отбить,нахуй надо.скок стоит свап к?скок работа в серваке?EpicBee писал(а):Так ты свапай, а не дрочи, тогда и свап на годы не затянетсяlevchik писал(а): Та в пизду все эти свапы хуяпы,взять норм топора и валить а не строить годами
Для всего остального есть карта Мастеркард.Mumba писал(а):Дохуя,ответ на оба вопроса.levchik писал(а):Ага,а потом пилить чтобы какие нить бабки хоть отбить,нахуй надо.скок стоит свап к?скок работа в серваке?EpicBee писал(а):
Так ты свапай, а не дрочи, тогда и свап на годы не затянется
В свапе К серии нет ничего такого сложного чтоб делать это в сервисе, единственное это твоя лень (ну это абстрактно, не конкретно про тебя) и отсутствии мотивации.levchik писал(а): Ага,а потом пилить чтобы какие нить бабки хоть отбить,нахуй надо.скок стоит свап к?скок работа в серваке?
В Новосибирске за свап К серии я отдал 20к по железу и 10к электрику подключить, В моем понимании по сравнению с ценой самого свапкомплекта это вполне приемлемо.EpicBee писал(а):В свапе К серии нет ничего такого сложного чтоб делать это в сервисе, единственное это твоя лень (ну это абстрактно, не конкретно про тебя) и отсутствии мотивации.levchik писал(а): Ага,а потом пилить чтобы какие нить бабки хоть отбить,нахуй надо.скок стоит свап к?скок работа в серваке?
Ну и как говорится, хочешь сделать збс - делай сам
Порядок цен разный, смотря какой именно К мотор, на какой коробке, хочешь все болт он или поебаццо и тд и тп
Можно без руля, это не проблемаstrike-dv писал(а):Руль сильно принципиален?