думаю чувак на себя работает)Die$eL писал(а):Ну если к примеру дали на работе такое, не комильфо же ебальник воротить))
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Это как же можно не попасть под нее?
У чувака на б8 когда дсг ебнула, подменку дали а6 3.0д. по-моему не сильно говняно, не?
подменку на время ремонта не дают только тем, кто не умеет просить 

У чувака на б8 когда дсг ебнула, подменку дали а6 3.0д. по-моему не сильно говняно, не?

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Другой вопрос, зачем брать дсг под стояние в пробках, к чему она совсем не предназначена. Здесь как раз вариатор или ватомат решает.
А про динамику многие наивно пишут - не хватит на трассе
ну да, камри 2.5 явно будет более эластична

А про динамику многие наивно пишут - не хватит на трассе

ну да, камри 2.5 явно будет более эластична

- Die$eL
- Контактная информация:
Знаю как минимум одного человека которого дилер пытался с этим кинуть и на подменку впаривали а1. Поэтому повторный вопрос. Зачем в это лезть если можно не лезть.)) типа времени дохуя и нервы как канаты?hondaracer писал(а):Это как же можно не попасть под нее?![]()
У чувака на б8 когда дсг ебнула, подменку дали а6 3.0д. по-моему не сильно говняно, не?подменку на время ремонта не дают только тем, кто не умеет просить
пш пш
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Точно дешевле?vad89 писал(а):Если можешь позволить себе водилу, зачем тогда садиться в такое говно как ларгус![]()
Комфортнее и дешевле будет лухари такси вызывать
Если ездить на «лухари такси» столько, сколько я езжу, то это штук на 5 в день минимум будет. Плюс водителя можно использовать как курьера.
Ларгус не гавно, а очень хорошая машина для работы.
Я его купил в июне, сейчас на нём уже 30 тысяч пробега - пока без нареканий.
- Кевин
- Контактная информация:
Мне, когда у меня на А3 сломалась ДСГ, на подменку дали А6Die$eL писал(а):Знаю как минимум одного человека которого дилер пытался с этим кинуть и на подменку впаривали а1. Поэтому повторный вопрос. Зачем в это лезть если можно не лезть.)) типа времени дохуя и нервы как канаты?hondaracer писал(а):Это как же можно не попасть под нее?![]()
У чувака на б8 когда дсг ебнула, подменку дали а6 3.0д. по-моему не сильно говняно, не?подменку на время ремонта не дают только тем, кто не умеет просить
- Die$eL
- Контактная информация:
Там тоже первые три раза давали, а потом. Простите. Но мы пересмотрели условия и по ним ваша машина больше н относится к премиум классу))))Кевин писал(а):Мне, когда у меня на А3 сломалась ДСГ, на подменку дали А6Die$eL писал(а):Знаю как минимум одного человека которого дилер пытался с этим кинуть и на подменку впаривали а1. Поэтому повторный вопрос. Зачем в это лезть если можно не лезть.)) типа времени дохуя и нервы как канаты?hondaracer писал(а):Это как же можно не попасть под нее?![]()
пш пш
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Доброе утро 

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Так нахуй тебе дсг тогда с такими пробегами? Меньше, чем через год, у тебя кончится гарантия а потом и коробка вскореКевин писал(а):Точно дешевле?vad89 писал(а):Если можешь позволить себе водилу, зачем тогда садиться в такое говно как ларгус![]()
Если ездить на «лухари такси» столько, сколько я езжу, то это штук на 5 в день минимум будет. Плюс водителя можно использовать как курьера.
Я его купил в июне, сейчас на нём уже 30 тысяч пробега - пока без нареканий.

Вообще Оптима как нельзя лучше подходить по твои запросы. Бизнес класс и т.д. за 1.8 в хорошей комплектации будет. Там и шумка лучше чем в А4, она больше и комфортнее

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- Die$eL
- Контактная информация:
У оптимы ублюдочный салон, в ней сидишь в ощущении что тебя окружают неудобные непонятные выступы или неприятные материалы, как в туалет на вокзал зашёл. Пиздец она не уютная. При чем на вид ок, чтобы прочухать это, надо сесть внутрь.
пш пш
- Кевин
- Контактная информация:
На два года как раз хватит. Сейчас гарантия 120 т.км или три годаFlash2804 писал(а):Так нахуй тебе дсг тогда с такими пробегами? Меньше, чем через год, у тебя кончится гарантия а потом и коробка вскореКевин писал(а):Точно дешевле?vad89 писал(а):Если можешь позволить себе водилу, зачем тогда садиться в такое говно как ларгус![]()
Я его купил в июне, сейчас на нём уже 30 тысяч пробега - пока без нареканий.![]()
Вообще Оптима как нельзя лучше подходить по твои запросы. Бизнес класс и т.д. за 1.8 в хорошей комплектации будет. Там и шумка лучше чем в А4, она больше и комфортнеепо сути, она пизже во всем, если убрать значки машин )
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Ну хз. Наверное на вкус и цвет. Часто катаю на Оптиме новой в максималке. Машина компании. Мне нравится) пассат бы поменял ключ в ключ на неёDie$eL писал(а):У оптимы ублюдочный салон, в ней сидишь в ощущении что тебя окружают неудобные непонятные выступы или неприятные материалы, как в туалет на вокзал зашёл. Пиздец она не уютная. При чем на вид ок, чтобы прочухать это, надо сесть внутрь.

Но хочу уточнить, что Оптима норм только в максималке GT line. В более простых версиях совсем другой авто по субъективным ощущениям
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Предлагаю подвести итог 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Чуть докинуть и норм бричка будет...
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/rs4 ... -1a3160cf/
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/rs4 ... -1a3160cf/
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Пожалуй, я рад, что застрял в прошлом.Кевин писал(а):
Мотор 1,4 - достаточный.
Сама А4 весит 1375 кг!!!! Это на 100 (!!!!) кг легче предыдущего кузова и на 200 тяжелее ЕК, который в два раза меньше размером.
Разгон 8,7 до сотки (это всего на секунду медленнее 250-ти сильного Алроуда С5) и расход 7 литров в городе.
Вы просто застряли в прошлом и измеряете отжившими категориями, а прогресс, тем временем, на месте не стоит нихуя.
Уж лучше буду ездить с расходом 20+ на своих старых полноприводных вёдрах.

Тема - огонь