Спасибо конечноMar1boro писал(а):могу дать се28 с резиной для фоточки ааа блин 5х114.3
ну есть те37 белые тоже будет лучше
а еще есть пара а-течей белых можно морду только снять
Белые не будут смотреться с этим цветом.
В живую по другому выглядит.
Спасибо конечноMar1boro писал(а):могу дать се28 с резиной для фоточки ааа блин 5х114.3
Тебе что конкретно-то не нравится? Колеса, или цвет?Mar1boro писал(а):могу дать се28 с резиной для фоточки ааа блин 5х114.3
В этом и проблемаMar1boro писал(а):странно конечно синей/белый контраст кузов диски мне кажется самый распространенный вообще
ну можешь оставить какашечный да ))
Тут согласен. Синий-белый не сменная классика, дальше синий-бронза и синий-серый по популярности.Mar1boro писал(а):странно конечно синей/белый контраст кузов диски мне кажется самый распространенный вообще
lexa13 писал(а):В этом и проблемаMar1boro писал(а):странно конечно синей/белый контраст кузов диски мне кажется самый распространенный вообще
ну сток от спек98 такое )))) и цвет провалishitmykidney писал(а):Тебе что конкретно-то не нравится? Колеса, или цвет?Mar1boro писал(а):могу дать се28 с резиной для фоточки ааа блин 5х114.3
Мое ИМХО:
1. да, цвет спорный, вживую он лучше смотрится. Выглядит ярко стильно молодежно.
2. Диски ярковато под данную base
3. Фары, что перед что зад - пизда
4. Посадки не хватает. Реально джип.
5. Спойлер надо любой нормальный. Тупер, сикер, спун, бомекс.
Остальное вроде пожар.
ЭТОГО МАЛО!?!?!?:!:!:!???Mar1boro писал(а):ну сток от спек98 такое )))) и цвет провалishitmykidney писал(а):Тебе что конкретно-то не нравится? Колеса, или цвет?Mar1boro писал(а):могу дать се28 с резиной для фоточки ааа блин 5х114.3
Мое ИМХО:
1. да, цвет спорный, вживую он лучше смотрится. Выглядит ярко стильно молодежно.
Остальное вроде пожар.
цвет тачки детский, чуваку вроде не 17
джип пздц
пожар что))) то что арки не гнилые?
Глеб, перфекционизм это очень хорошо когда доход позволяетMar1boro писал(а):ну сток от спек98 такое )))) и цвет провалishitmykidney писал(а):Тебе что конкретно-то не нравится? Колеса, или цвет?Mar1boro писал(а):могу дать се28 с резиной для фоточки ааа блин 5х114.3
Мое ИМХО:
Остальное вроде пожар.
цвет тачки детский, чуваку вроде не 17
джип пздц
пожар что))) то что арки не гнилые?
имхо все вроде просто.
если у тебя база сток, тогда надо ебать фитментом, если фитмент городской тогда надо ебать деталями.
а так нитого нисего
рында писал(а):Извините господа, фото у меня не кажет. Подкапотка стильная (бирюзовая)?