а вообще согласен, цифры цифрами а если тачка реально валит то вообще похер сколько она сил показывает на стенде

MF писал(а):скиньте ктото свои прошивки глянуть..и лог..
Погляжу в чем прикол у меня.
Мне вообще общие понятия..Матвей писал(а):MF писал(а):скиньте ктото свои прошивки глянуть..и лог..
Погляжу в чем прикол у меня.
У меня не осталось от интегры. Феновская тебе не покатит. Там все по взрослому
слабовато конечноvladvitt писал(а):в том то и дело что на его впуске и выпуске должно показать большеМатвей писал(а):В очередной раз убеждаюсь что наш стенд показывает актуальные циферки.
У меня ровно так же было на таком же сетапе. 225-226 колёсных сил. Но у меня был сток выхлоп и сток впуск.![]()
Геленджикские гибриды оба на ррц, выпуск тода и трасса 63мм на том же стенеде показали на колесах:
на сток поршнях К24а3 232силы
на сток поршнях cu2 238сил
и это тоже похоже на правду
Вчера разговаривал с Аликом, он сказал в этом заезде у него тачка не настроена еще былаМатвей писал(а):Вот пожалуйста глянь. Тут очень видно как дс5 даже проебав переключения а потом вообще не попав так как троса там были не в рабочем состоянии уезжает от гибрида на степени![]()
https://youtu.be/Q2a0CJYug1c
перефразируй вопрос, не понял что ты имеешь ввидуpalecvope писал(а):те ты считаешь цифры которые показывают машины на одном стенде хуйня?
да на спун ег умер мотор, но я про него ничего не писал, выше цифры моторов котрые стоят в дц5palecvope писал(а): а на каком моторе шатун вывалился в ег помоему в желтой?
ну во первых там не сток, а к24 на рбц плюс группа плюс вал от tsx и от дц5, плюс выпускной коллектор и трасса и твоя настройкаpalecvope писал(а):
кстати твой еп вроде дц5 овощ к24 свап сток на 5ступе обьезжала. ну мож это слухи конечно
palecvope писал(а):там нет тсх вала. там вал стоит от рсх-с на впуске помоему ) коллектор там какая дичь самоварная чуть ли не сток . но там точно не тода и не плм в моторе по логам было 221 с колес
Если это от 107.7 то оно ж на автомате , куда ей там ехатьМатвей писал(а):palecvope писал(а):там нет тсх вала. там вал стоит от рсх-с на впуске помоему ) коллектор там какая дичь самоварная чуть ли не сток . но там точно не тода и не плм в моторе по логам было 221 с колес
А я рассказывал как я от вала Тсх в точку уехал?
По поводу Алика. Пусть будет так. Спорить не буду. У вас самые быстрые тачки на бумаге![]()
Приезжайте с белочкой заехать
palecvope писал(а):Я уже сказал rsp на помойку