Чтобы ездить кайфовать, логично же 
Машина реально используется как семейная, на фул буст выхожу крайне редко, основной стиль езды до 3500 оборотов, как то надоели все эти гонки, тем более у меня есть жига для зимы

Машина реально используется как семейная, на фул буст выхожу крайне редко, основной стиль езды до 3500 оборотов, как то надоели все эти гонки, тем более у меня есть жига для зимы

корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Кстати, 100ый на лукойле у нас 49.90 стоитDushi писал(а):просто оставлю это здесь
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Ни хуя вы богатые, я вон по 38.80 92ой лью (по карте назад 5% возвращается кэша, так по 40.80 стоит)
Надо нахуй приус покупать и хуй забить на этот бензин

чтобы вместо 9 литров тратить 7 литров и потом батарейку за 150к+ купить?skzerocool писал(а):Ни хуя вы богатые, я вон по 38.80 92ой лью (по карте назад 5% возвращается кэша, так по 40.80 стоит)![]()
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Нееее...ты че...приусы себе по-моему вообще покупают только люди с пробегами до двух тыщ в месяц.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- skzerocool
- Контактная информация:
Опять цирк решил устроить? До хуя на приусах то ездил?) и до хуя ли батареек за 150к менял? Там нет таких ценvad89 писал(а):чтобы вместо 9 литров тратить 7 литров и потом батарейку за 150к+ купить?skzerocool писал(а):Ни хуя вы богатые, я вон по 38.80 92ой лью (по карте назад 5% возвращается кэша, так по 40.80 стоит)![]()

Или как обычно попиздаболить решил? В курсе хоть что в Европе на них таксуют тыщ по 250-300, мотают пробег и отправляют к нам какую нить трехлеточку с пробегом 70

И какая это машина у тебя в городе 9 жрет? Матиз? И приус в городе жрет 5.5 примерно
В Европе с их климатом и автобанами это одно. А в -35 град думаю батарейка умрёт быстро. Её то новой хватает на ровно одно ускорение хорошее, а с потерей ёмкости процентов так 50 вся эта гибридная установка потеряет смысл.
P. S. Как раз по Европе катал тысяч 5 км на этой шушлайке.
P. P. S. Ясно дело потролить, что тут ещё делать
9 литров жрёт А5 если умеренно ехать. Если как дед - 7-8 литров. Но это без пробок. В Минске пробки сложно найти слава богу
P. S. Как раз по Европе катал тысяч 5 км на этой шушлайке.
P. P. S. Ясно дело потролить, что тут ещё делать

9 литров жрёт А5 если умеренно ехать. Если как дед - 7-8 литров. Но это без пробок. В Минске пробки сложно найти слава богу
- skzerocool
- Контактная информация:
Пиздабол
9 у него в городе, хуй ты ниже 12 опустишься в городе))) не пизди даже на эту тему, в 7.5-8 верю при езде по трассе со скоростью 100-110 постоянной

- bass_urman
- Контактная информация:
но у него же ауди...
новые технологии....
к04...
дсг не дрищет...

новые технологии....
к04...
дсг не дрищет...

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S

Если тошнить, то в 6.7л можно уложиться по городу без пробок. Но это прям стараться надо, разумеется вообще без буста. И Это путь 22км. Если ехать динамично, с пару бодрых ускорений с тапкой в полу по мкаду, то будет 9 литров.
Ездил в Ригу, в круг 1100 км 6.8л расход был.
Так что можешь дальше в свое говно по 20л 92 бензина на сотку заливатьskzerocool писал(а):Пиздабол![]()
![]()
9 у него в городе, хуй ты ниже 12 опустишься в городе))) не пизди даже на эту тему, в 7.5-8 верю при езде по трассе со скоростью 100-110 постоянной
Ах да, после того как увидел 100 бенз по 52 рубля, ещё в мае перешёл на 95 прошивку и езжу на 95.