сразу уронить захотелось, не знаю пока как с женой начать диалог

Хзramonchick писал(а):В идеале хотел 6.5, но выбор чет очень уж унылый
В итоге 7j et42
Резя 205/50/16
Вот думаю норм ли будет на них потом кинуть зиму, 205/55
По аркам вроде запас есть
Ты ебу дался? У тебя просто колеса не повернутся. 205/50 штатный размер на копейке ххх. Я по запаре заказал зиму 205/55, её когда выгружать начали, я сказал забирайте нахуй, это пиздец бабулины. Какой нахуй фит вообще. 195/45 я думаю его крайний размерramonchick писал(а):Родной 175/65/15
Да прост 205/55/16 новая лежит от прошлой машины
на самом деле там несколько штатных размеров, в зависимости от комплектацийramonchick писал(а):Родной 175/65/15
Да прост 205/55/16 новая лежит от прошлой машины
Не у меня второй фит. , я вот и думаю может на нем как то салазки можно затюнить , они же откручиваются от самой сидухи ,как на тех же рекаро , или хуйто там , только пилить.Жека_JDM писал(а):Я думаю сидухи со второго поколения не решат вопрос ТК там посадка точно такая же как и на первом.
Я ростом по ниже, но посадка меня тоже бесит, хочу пониже и подальше.
Думал перейти на сидухи от 5D или рекары, но все что я смог нарыть это то, что все ставят их как попало, получается что они встают ещё выше стока
а зимой?Development писал(а):ковш на низких салазках решил проблему, сижу на см 6-7 ниже штатной сидухи![]()
но только летом