Ага, уже в резерве.DaRZ писал(а):это п20про который?
Задняя камера космос, фронталка с вопросами.
Модератор: OleGUN
наверно ИИ был включенМатвей писал(а):Юзал его в дубаймоле не так давно.
Не купил. Оболочка на любителя и камера уж сильно искажает цвета все дико не натуральное в плане цвета
БРО, МИЛЛИОН! ПРОСТО ЗАЕЗЖАЙ, ПОПЬЕМ КОФЕ, ПОКУРИМ СИГАРЫ, ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ, ПОСМОТРИМ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ, ВЫБЕРЕМ ЛУЧШЕЕ МОТОРНОЕ МАСЛО, РАЗМЕР ГРУДИ У ЖЕНЩИН И ЛУЧШИЙ РЕМЕШОК ДЛЯ ЭПОЛ ВОТЧpsyfox писал(а):Ремешков на apple watch нет случаем ?
+1, в списке подпищиков мне больше других подходит обозначение Кирилл рэдс, он и был выбран одним из победителей, но я это или нет -хз,AndY писал(а):Я так и не понял, как меня в списках записалисебя не нашёл, а значит и не выиграл
Бро, наушников миллион! Просто пришли то что нужно, поищу! На балансе у меня только эйрподсы.duremarrr писал(а):несколько вопросов: есть ли наушники беспроводные и что по чем? ремешки для эпл вотч аналогично по ценнику? где посмотреть и при реальном интересе забрать сие добро?
йоуHaslov писал(а): Ну и что бы поддержать бойкий настрой моей темы, заберите у меня камеру сяоми.
Ее оставили у меня в новом офисе, крутит башкой и пиздит по китайски! Я просто не разобрался)![]()
Отдам просто так, может кому нужно наблюдать за кем то)
Цифры по которым звонить знаете))
Еще на снимке видно браслет суоми ми бэнд 3, ебанистическая вещь оказывается! Советую!
Стоит муку, работает классно!
Конечно, жду адрес в личке.bass_urman писал(а):йоуHaslov писал(а): Ну и что бы поддержать бойкий настрой моей темы, заберите у меня камеру сяоми.
Ее оставили у меня в новом офисе, крутит башкой и пиздит по китайски! Я просто не разобрался)![]()
Отдам просто так, может кому нужно наблюдать за кем то)
Цифры по которым звонить знаете))
Еще на снимке видно браслет суоми ми бэнд 3, ебанистическая вещь оказывается! Советую!
Стоит муку, работает классно!
отправишь?
компенсация и вся хуйня![]()
арсений- хуй