MuLLlka писал(а):Тактильно приятно? Ты нормальные двери трогал вообще?) смесь пластика с резиной. Как в фокусе втором, тьфу. Хоть его весь алюминием увешай)
Приятный тактильно тот, который ты трогаешь - это ручка, кнопки и т.д. Тот что внизу, такой же как и везде на аналогичном классе машин +\-
А кнопки тебе китайщиной не отдают? Сам пластик, ход кнопки, щелчок? Один раз нажимаешь и понимаешь какой же там дешман напихан)
И я не кричу что лруль говно)
А как связано качество кнопок с рулем?) Или ты думаешь в прульном СС они другие? Или в аналогичном леворульном аккорде 20-летнем они китайские?
Flash2804 писал(а):
А как связано качество кнопок с рулем?) Или ты думаешь в прульном СС они другие? Или в аналогичном леворульном аккорде 20-летнем они китайские?
В баяне 7 пруль и лруль отличаются кнопками аварийки! Шах и мат! Отдавайте пиджак
Я просто не понимаю на че вы ведетесь... Качества нет. Материалы говно. В цене падают пздц. Запчасти нихуя не копейки. Внешний вид? Оно того правда стоит?
MuLLlka писал(а):Я просто не понимаю на че вы ведетесь... Качества нет. Материалы говно. В цене падают пздц. Запчасти нихуя не копейки. Внешний вид? Оно того правда стоит?
утверждают об удобности пруля только те, кому скоро его надо продать или заявить о том, что он не ебанько, купив прульную парашу.
пруль одобряем только тогда, когда нет леворуких аналогов, остальным вротешник поссать
миха32см писал(а):
пруль одобряем только тогда, когда нет леворуких аналогов, остальным вротешник поссать
Так пруль только в этом случае и покупают. К слову сейчас пруль у нас стоит дороже аналогичного лруля. Те-же сраные короллы прульные продают по каким то космическим ценам...
миха32см писал(а):
Так пруль только в этом случае и покупают. К слову сейчас пруль у нас стоит дороже аналогичного лруля. Те-же сраные короллы прульные продают по каким то космическим ценам...
Почти нет противоречий. Так бывает, когда не решил, за что топишь
АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
миха32см писал(а):
Почти нет противоречий. Так бывает, когда не решил, за что топишь
В аргументы не получается? Для меня лруль удобен трассой, это перекрывает многое. Пруль удобен выходом на тротуар и проездами впритирку к запаркованной правой полосе, но это можно и на лруле исполнять только менее удобно. Остаётся разница в самих авто...
И я изначально написал что рулесрачь - удел ущербных... Ездить можно на любом руле, плюсы и минусы есть у обоих...
миха32см писал(а):
FiXIDeA писал(а):
И я изначально написал что рулесрачь - удел ущербных...
ты и сам неплохо газируешь эту лужу. про руль я слова не сказал.
АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
миха32см писал(а):
FiXIDeA писал(а):
И я изначально написал что рулесрачь - удел ущербных...
ты и сам неплохо газируешь эту лужу. про руль я слова не сказал.