Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Рассматривается как вариант с валами так и без оных.
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну у негож типа есть уже покупатель.Kostyan_nsk писал(а):http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=83929
Да и он мне никак кронштейн ГУРа не отдаст который проплачен
нужнв будет не евроеровская - скажи. у меня будет черная в сборе. контрактная.Мурзилка-папараЦЦи писал(а):Ну у негож типа есть уже покупатель.Kostyan_nsk писал(а):http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=83929
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- talyan
- Контактная информация:
я сегодня на разборке купил голову ямаха бимс на 3сже альтезо.
с валами муфтами нет тока форсунок колекторов и пары датчиков
6000 рублей!! а он атм колектор пихает за 12
я иногда хуею от ценоообразования...
с валами муфтами нет тока форсунок колекторов и пары датчиков
6000 рублей!! а он атм колектор пихает за 12
я иногда хуею от ценоообразования...
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Грихо, оно ж мое.krupt писал(а):нужнв будет не евроеровская - скажи. у меня будет черная в сборе. контрактная.Мурзилка-папараЦЦи писал(а):Ну у негож типа есть уже покупатель.Kostyan_nsk писал(а):http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=83929

у меня их 4$@$H@ писал(а):Грихо, оно ж мое.krupt писал(а):нужнв будет не евроеровская - скажи. у меня будет черная в сборе. контрактная.Мурзилка-папараЦЦи писал(а): Ну у негож типа есть уже покупатель.

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Support1
- Контактная информация:
есть у меня евро эровская, пока не в продаже - мое личное барахло...
Продажа возможна, если че - звони.
То Талян... - это мой коллектор, я его купил за свое бабло, я очень давно мечтал его купить и очень долго искал, я представляю скока оно стоит, насчет ценообразования - смотри в том же посте.
P.S. На разборах весьма часто народ не знает чего продает и в этом есть плюс
)), поздравляю с удачной покупкой.
Продажа возможна, если че - звони.
То Талян... - это мой коллектор, я его купил за свое бабло, я очень давно мечтал его купить и очень долго искал, я представляю скока оно стоит, насчет ценообразования - смотри в том же посте.
P.S. На разборах весьма часто народ не знает чего продает и в этом есть плюс

Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
Суроф цуко, но справедливtalyan писал(а):и тут подвернулся случай продать мечтуSupport1 писал(а): То Талян... - это мой коллектор, я его купил за свое бабло, я очень давно мечтал его купить и очень долго искал

-
- Контактная информация:
Не Грих хочу евроэровскую. Чёрная у мну есть )))krupt писал(а):нужнв будет не евроеровская - скажи. у меня будет черная в сборе. контрактная.Мурзилка-папараЦЦи писал(а):Ну у негож типа есть уже покупатель.Kostyan_nsk писал(а):http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=83929
-
- Контактная информация:
[quote="Support1"]есть у меня евро эровская, пока не в продаже - мое личное барахло...
quote]
Чопачём? В какой комплектации?
quote]
Чопачём? В какой комплектации?
- Support1
- Контактная информация:
Нет.... решил строить мечту с наддувомtalyan писал(а):и тут подвернулся случай продать мечтуSupport1 писал(а): То Талян... - это мой коллектор, я его купил за свое бабло, я очень давно мечтал его купить и очень долго искал

Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
- Support1
- Контактная информация:
Хм ... мож я конечно и забыл, что весьма странно, но если не сложно - напомни, когда за него заплачено ???Мурзилка-папараЦЦи писал(а): Да и он мне никак кронштейн ГУРа не отдаст который проплачен
Кронштейн лежит у меня...
-
- Контактная информация:
Когда дросель забирал тада и денег тебе за кронштейн отдал. У меня и свидетель имеется есичоSupport1 писал(а):Хм ... мож я конечно и забыл, что весьма странно, но если не сложно - напомни, когда за него заплачено ???Мурзилка-папараЦЦи писал(а): Да и он мне никак кронштейн ГУРа не отдаст который проплачен
Кронштейн лежит у меня...
- Support1
- Контактная информация:
Чего ж вы все такие резкие.... могу я забыть что-то ...Мурзилка-папараЦЦи писал(а): Когда дросель забирал тада и денег тебе за кронштейн отдал. У меня и свидетель имеется есичо
Кстати телефон у меня работает, кронштейн может валяться в багажнике, но сколько времени ??? Забирай...
Просто некорректно заплатить, не приезжать и не забирать з/ч, но предъявлять... Я охотно иду на контакт.