интересуют адекватные варианты взбодриться, сейчас думаю о портинге головки, кто делал прошу поделиться информацией.
Может кто лучше предложит вариант развития событий, кроме оставь так))))

по этому у тебя форд фокус?PvM писал(а):Продать и купить бмв
tipoheg писал(а):по этому у тебя форд фокус?PvM писал(а):Продать и купить бмв
продать и купить (турбо-)ВАГtipoheg писал(а): интересуют адекватные варианты взбодриться
бюджет огласи сразуtipoheg писал(а):Всем добрый день(с первой темой меня за одно) в общем имеет accord 6 f20b sir-t
интересуют адекватные варианты взбодриться, сейчас думаю о портинге головки, кто делал прошу поделиться информацией.
Что вы тут делаете тогда не понимаю?Gek писал(а):tipoheg писал(а):по этому у тебя форд фокус?PvM писал(а):Продать и купить бмвPvM, меняй профиль, или нубы не отстанут
![]()
продать и купить (турбо-)ВАГtipoheg писал(а): интересуют адекватные варианты взбодриться
На бмв не хватает, езжу на фокусеtipoheg писал(а):по этому у тебя форд фокус?PvM писал(а):Продать и купить бмв
Херня это -2.5л. Онли Т6!PvM писал(а): или к вольво S60 R (которая 2,5 турбо 250-310 сил)
низов нет, вот и тяжело, это понятно, но что-то можно думаю придуматьhondavtec писал(а):Ф20б хороший мотор, но не поедет в этом кузове. Тяжело ему
Для "низов" нужен или объём или избыточное давление.tipoheg писал(а):низов нет, вот и тяжело, это понятно, но что-то можно думаю придуматьhondavtec писал(а):Ф20б хороший мотор, но не поедет в этом кузове. Тяжело ему
tipoheg писал(а):Всем добрый день(с первой темой меня за одно) в общем имеет accord 6 f20b sir-t
hondavtec писал(а):Ф20б хороший мотор, но не поедет в этом кузове. Тяжело ему