Красный писал(а):Напишу как владелец красного авто, которому пора освежать лкп из за сколов и адового пескоструя. Лак и краска гораздо толще чем на хонде, но километры по трассам рф на большой скорости берут свое. Суть в том, что я б наверно и окрасил бы всю тачку заново в сток красный, но потом хуй ты докажешь что она не битая и красил ее просто так, для эстетики. И главное сам покупан не уверен в правильности скрытых работ окраски авто. То есть покупан не знает как долго продержится твое лкп.
Следующую тачку буду сразу закатывать в пленку прозрачную . И фары тоже.
От пленки лак хуевничает, ему похуй, если ты ее раз в полгода обновляешь, и все рассказы, что пленка пиздатого качества на лаке не оставляет следы, после нее по сути если не пленка, то точно полный перекрас, у меня была беда с голой базой без лака после полировок прошлыми владельцами, я думал пленку налепить чтобы более дешмански вышло, но решил делать лухури сразу)
А покупану нужно просто смотреть, на моем и без толщиномера видно, что никаких глобальных кузовных работ не было, все швы и герметос родной, за исключением мест проведения антикора.