- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Не дудони в топкуШланг писал(а):Дудишь говоришь
Да не, просто на внешку пох было, причесать все не проблема, крышку на днях отвезу на покраску, будет спун в голубой подкапоткеvladvitt писал(а):постройка в стиле Клеймо?

- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Чет новинки печально выглядят слегка
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Как и сама машина...
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Завтра посмотрю.
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Пост спеков свапа, без фото, только писанина/ссанина
Мотор - К20
Дудони в топку
ГБЦ с легкой шлифовкой каналов
Валы catcams № 2501915
Рбц поддон с пластиной Николая тодовича
МКПП 5 ступ от Acura RSX «буду делать 6ст»
Пара от type R - EP3 4.76
3-4 передачи от Accord Euro R 7 cерии
Маховик дс5 тайпр, сцепление керамика
Хондата ориг
Как то так, осталось всего лишь поставить
Хотя нет, фоточку салона црх кину

Мотор - К20
Дудони в топку
ГБЦ с легкой шлифовкой каналов
Валы catcams № 2501915
Рбц поддон с пластиной Николая тодовича
МКПП 5 ступ от Acura RSX «буду делать 6ст»
Пара от type R - EP3 4.76
3-4 передачи от Accord Euro R 7 cерии
Маховик дс5 тайпр, сцепление керамика
Хондата ориг
Как то так, осталось всего лишь поставить

Хотя нет, фоточку салона црх кину

Последний раз редактировалось 23 14 дек 2018, Пт 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Предистория всей хуеты.
Изначально покупая данный car, хотел и знал, что будет К. В принципе и предлогал пред. владельцу продать мне машину без всей этой дичи, о которой расскажу чуть позже, не в этом посте, в итоге он вообще продавать передумал, а через пол года предложил купить машину дешевле, чем предлогал без мотора и турбо, и хуйни всей этой...
Покатался и понял, что был прав, что это пздц и твёрдо решил, что К это то что надо в данный car. Машина отстояла зиму, а я конечно же ничего не сделал
при этом сдох аморт один багажника, поискав несколько месяцев б/у заказал новый в дилере потому что через них он оказался дешевле на рубль чему у всех опт поставщиков, что приятно, спасибо Вова! memberlist.php?mode=viewprofile&u=8129
Фото новой ориг детали на ведро 89 года не могу не выложить

Но это все лика, возвращаясь к вопросу свапа, да у меня очень много различных запчастей, много из них от распиленного ЕП3, но так же большего количества для свапа в срх К серии не хватало, например: опоры, коллектор ибо он свой, а никто из репликаторов на квадратоебню не производит, хондата, привода, кароч и ещё кучи шелухи.
И тут вдруг за несколько дней до квадратофеста происходит «это то что надо» в продаже на редлайнерсе появляется квадрат на К. Сразу как увидел списался с продавцом, все обсудили подумал пару часов, позвонил и сказал беру, завтра бабки переведу, вообще как всегда бабок не хватало и мы договорились одну большую часть на следующий день, остаток через месяц. Вообщем ровно через месяц я и выехал в Смоленск за квадратом возмездия, поездка прошла довольно таки нормально и я если честно подохуел, что атмо может ехать так...
Визуально тачка конечно не очень, но это и не было первой целью пред владельца данного car, относительно техники проблем за 700 или 800 км не выявлено, что радует.
К слову данный car едет квотер за 12.2 с водителем 160кг, я охуел как он надевает на себя квадрат перед тем как поехать...
Ну и несколько фото «квадрата возмездия» и црх после покупки

Изначально покупая данный car, хотел и знал, что будет К. В принципе и предлогал пред. владельцу продать мне машину без всей этой дичи, о которой расскажу чуть позже, не в этом посте, в итоге он вообще продавать передумал, а через пол года предложил купить машину дешевле, чем предлогал без мотора и турбо, и хуйни всей этой...
Покатался и понял, что был прав, что это пздц и твёрдо решил, что К это то что надо в данный car. Машина отстояла зиму, а я конечно же ничего не сделал

Фото новой ориг детали на ведро 89 года не могу не выложить

Но это все лика, возвращаясь к вопросу свапа, да у меня очень много различных запчастей, много из них от распиленного ЕП3, но так же большего количества для свапа в срх К серии не хватало, например: опоры, коллектор ибо он свой, а никто из репликаторов на квадратоебню не производит, хондата, привода, кароч и ещё кучи шелухи.
И тут вдруг за несколько дней до квадратофеста происходит «это то что надо» в продаже на редлайнерсе появляется квадрат на К. Сразу как увидел списался с продавцом, все обсудили подумал пару часов, позвонил и сказал беру, завтра бабки переведу, вообще как всегда бабок не хватало и мы договорились одну большую часть на следующий день, остаток через месяц. Вообщем ровно через месяц я и выехал в Смоленск за квадратом возмездия, поездка прошла довольно таки нормально и я если честно подохуел, что атмо может ехать так...
Визуально тачка конечно не очень, но это и не было первой целью пред владельца данного car, относительно техники проблем за 700 или 800 км не выявлено, что радует.
К слову данный car едет квотер за 12.2 с водителем 160кг, я охуел как он надевает на себя квадрат перед тем как поехать...
Ну и несколько фото «квадрата возмездия» и црх после покупки

Последний раз редактировалось 23 21 июл 2018, Сб 17:54, всего редактировалось 2 раза.
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Салон CRX хорошо сохранился.
Охуеть. А есть информация, на каких колёсах он так едет ?К слову данный car едет квотер за 12.2 с водителем 160кг, я охуел как он надевает на себя квадрат перед тем как поехать...
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Да Артема, я писал об этомli$ писал(а):23- рыкс не из тулы часом
весь пластиковый ?
Когда твой поедет то уже Максимка?MaSSimo писал(а):заголовок темы не корректен. Всея срх клуба.
редлайнерсом он еще не достоин быть
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Голубой вагон