Как это не дриснуло, а мотор?)Loverman писал(а):Он на нем уже катался и ничто не дриснуло.
Недавняя авария - это своебразное собеседование в команду
Как это не дриснуло, а мотор?)Loverman писал(а):Он на нем уже катался и ничто не дриснуло.
От "ушей" каркас хорошая защита, а вот от таких скользящих ударов не поможет. Всё равно будешь рычаги с подрамниками покупать.omischenko писал(а):Может каркас уж поставить?
Тогда уж можно и этот оставить))ishitmykidney писал(а):Может бампер китай купить? если это трекбатл
я так раньше делал,разбил за косарь купил,даже не красилishitmykidney писал(а):Может бампер китай купить? если это трекбатл
Бывали и лучше))bass_urman писал(а):фотки
не не неomischenko писал(а):Бывали и лучше))bass_urman писал(а):фотки
Плюсую. Если не дрочь проект, то должен быть немного мисслbass_urman писал(а):не не неomischenko писал(а):Бывали и лучше))bass_urman писал(а):фотки
чуть разъебаный цивик на кольце прям пущка
атмосферненько так
но не как у Вити Клеймоishitmykidney писал(а): Плюсую. Если не дрочь проект, то должен быть немного миссл
Я их терпеть не могу, очень хрупкие. Чуть что - сразу в щепки. Был опыт, что этими щепками пробивался радиатор)Mumba писал(а):я так раньше делал,разбил за косарь купил,даже не красилishitmykidney писал(а):Может бампер китай купить? если это трекбатл
Попробуй ездить без коллизийomischenko писал(а):Я их терпеть не могу, очень хрупкие. Чуть что - сразу в щепки. Был опыт, что этими щепками пробивался радиатор)Mumba писал(а):я так раньше делал,разбил за косарь купил,даже не красилishitmykidney писал(а):Может бампер китай купить? если это трекбатл
У нас слишком крутые зимние трассы, чтобы не оставить там бампер-другой) Оригинал переживает контакты с брустверами намного спокойнееishitmykidney писал(а): Попробуй ездить без коллизий
Не под аркашей же.ishitmykidney писал(а):Как это не дриснуло, а мотор?)Loverman писал(а):Он на нем уже катался и ничто не дриснуло.
Недавняя авария - это своебразное собеседование в команду