А тут свои торговые отношени. Продают все дорог, а покупать хотят дешевлKOSTIX писал(а):на моей памяти дешевле 25 никто его не отдавалBlack_Label писал(а):17-20 за фуджик норм ценник в зависимости от состояния

Модератор: OleGUN
А тут свои торговые отношени. Продают все дорог, а покупать хотят дешевлKOSTIX писал(а):на моей памяти дешевле 25 никто его не отдавалBlack_Label писал(а):17-20 за фуджик норм ценник в зависимости от состояния
Лет 5-6 назад на аккорд рашеKOSTIX писал(а):на моей памяти дешевле 25 никто его не отдавалBlack_Label писал(а):17-20 за фуджик норм ценник в зависимости от состояния
KOSTIX писал(а):на моей памяти дешевле 25 никто его не отдавалBlack_Label писал(а):17-20 за фуджик норм ценник в зависимости от состояния
УдалиNikolayEK4 писал(а):KOSTIX писал(а):на моей памяти дешевле 25 никто его не отдавалBlack_Label писал(а):17-20 за фуджик норм ценник в зависимости от состояния
Состояние девочка 20к.
а хули ж не берешь?NikolayEK4 писал(а):Состояние девочка 20к.KOSTIX писал(а):на моей памяти дешевле 25 никто его не отдавалBlack_Label писал(а):17-20 за фуджик норм ценник в зависимости от состояния
С перекурами и пивкомBlack_Label писал(а):Да там дел с болгаркой на 20 минут с перекурами
Состояние девочка 20к. год назад, с минимальными переделкамиKOSTIX писал(а): на моей памяти дешевле 25 никто его не отдавал
Тут клубная продажа вообщето. Все по братске, все расскажут, никакого наебалова. Деньги за спокойствие. Сбер привязан к номеру в первом посте.Serega_krsk писал(а):А между тем, САМАЯ охуевшая рожа на автору просит за такую же вундервафлю 630.
Это к вопросу о том, что тут что ни тема, то отчаянная попытка впихнуть типа своим коня за три цены.
Я как-то пару лет назад тему размещал чтоб такое же дрысло прикупить пошоркаться, дак деятелей в стиле "ващето не продаю, но за сумму внешнего долга либерии отдам" видел пачками. А потом это же дрысло оказывалось на автору за сухари в продаже
Как правило покупатель аккорда, это уставшее тело, которое перед поиском, наивно предполагало, что в связи с популярностью 7 будки, выбор будет ну просто нупиздец какой широкий, 450-550 косых, за 2007 год, а себе любимому хочется посвежее год, не так ли, начинаешь осмотры, осматриваешь варианты от любомого редсами "четыреждыблядского коня" до вариантов продам за отсос, и понимаешь что большая часть этих охуенно популярных тачек либо отжата четкими пацыками, либо с не тронутым кузовными манипуляциями единственным задним крылом от действий "страховщиков", лом им блять раскаленный в жопу до пищевода, и тут вера в покупку нормальной брички накрывается небритой бабушкиной пиздой, и вот он свет в конце тоннеля, ты выбираешь меньшее зло, и цена не конь, и кузов не банан, и не в арестах в 7 банках и так далее, и ты начинаешь пиздеццки счастливую эксплуатацию, но в твоем водоеме счастья, плавал хуй черного властелина:Serega_krsk писал(а):А между тем, САМАЯ охуевшая рожа на автору просит за такую же вундервафлю 630.
Это к вопросу о том, что тут что ни тема, то отчаянная попытка впихнуть типа своим коня за три цены.
Я как-то пару лет назад тему размещал чтоб такое же дрысло прикупить пошоркаться, дак деятелей в стиле "ващето не продаю, но за сумму внешнего долга либерии отдам" видел пачками. А потом это же дрысло оказывалось на автору за сухари в продаже
+шланг гура поссалHEADep писал(а):ты начинаешь пиздеццки счастливую эксплуатацию, но в твоем водоеме счастья, плавал хуй черного властелина:
-рейке пизда
-гуру пизда
-сцепе пизда(автомату) нужное подчеркнуть
-ксенону пизда, фаре пизда
-полезли рыжики на задней арке
-ебаные койлы хуйойлы зиму не живут по человечески
-с пробегом наебали пидарасы
Я согласен, что мои стенания в хую дыра, в сравнении с владением ЕГ и всеми прелестями, а потом, какая то хуита тебе говорит, двестиписяяяят, за тачку 95 годааа, да я себе за эти бабки куплю ( приору, акцент, калину, хуй на батарейках) нужное подчеркнуть, тебе хочется его переехать хочется нахуй, но не получится, твое ведро слишком низкое))KOSTIX писал(а):+шланг гура поссалHEADep писал(а):ты начинаешь пиздеццки счастливую эксплуатацию, но в твоем водоеме счастья, плавал хуй черного властелина:
-рейке пизда
-гуру пизда
-сцепе пизда(автомату) нужное подчеркнуть
-ксенону пизда, фаре пизда
-полезли рыжики на задней арке
-ебаные койлы хуйойлы зиму не живут по человечески
-с пробегом наебали пидарасы
+датчик газа отъехал
+компрессору кондея пизда
+радиаторам пизда
+стойки потекли
+развал сзади не регулируется
+задние суппорта в переборку
+подушки двига в дрысло
+внутренним шрусам пиздос
в общем, это классика для 7-го с пробегом под 200)