Модератор: OleGUN
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Как наносится краска на заводе знаешь?
Как думаешь почему до металла не счищают грунт?
Просто я бы хотел сказать, что эта машина сейчас нечто на уровне переваренных eg, с рандомно разбросанными точками сварки от спотера.
Это пиздец
Просто я бы хотел сказать, что эта машина сейчас нечто на уровне переваренных eg, с рандомно разбросанными точками сварки от спотера.
Это пиздец
- HEADep
- Машина: CIVIC EJ1 - продан
ACCORD CL-9 МТ - продан
CIVIC квадратище - Откуда: Челябинск
- Контактная информация:
Спотер не страшно, если ты умеешь им пользоваться и не ебашишь сквозных дыр на ремонтируемой детали.миха32см писал(а):Как наносится краска на заводе знаешь?
Это пиздец
На заводе голый кузов окунают в ванную наполненную катафорезным грунтом, который наносят, для создания базового антикорозийного покрытия, в быту, в связи с тем, что не у каждого кузовного есть катафорезная ванная с печью для закрепления грунта, используют "кислотник" фосфатирующий грунт, который образует на поверхности голого металла цинкофосфатную пленку, а уже сверху укрывается грунтом, на который ляжет база и лак, машина сейчас на уровне пересобрали к ебеней матери все заново, и на ней окрасили все кроме внутрянки и некоторых мест днища, где новый антигравий не требовался. Автомобиль далек от переваренных ег, ибо ржавчины, с точки зрения повреждения листового металла, стыков сварки, багажника, мест скопления воды там нет и никаких ремвставок туда не колхозили сваривая сплошным швом с перегревом и ослаблением к хуям соседних поверхностей.
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка."
крашенное лухури на палке за 700 

CL7 - sold
EK4 - sold
FD7 - have
EK4 - sold
FD7 - have
- HEADep
ACCORD CL-9 МТ - продан
- Контактная информация:
А когда целиком крашеный автомобиль чем то хуевым стал? Проверку одинаковой толщины ЛКП по всему кузову толщиномером никто не отменял.alebard писал(а):крашенное лухури на палке за 700
- bass_urman
- Контактная информация:
HEADep писал(а):А когда целиком крашеный автомобиль чем то хуевым стал? Проверку одинаковой толщины ЛКП по всему кузову толщиномером никто не отменял.alebard писал(а):крашенное лухури на палке за 700

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- bass_urman
- Контактная информация:
бля. даже не такHEADep писал(а):А когда целиком крашеный автомобиль чем то хуевым стал? Проверку одинаковой толщины ЛКП по всему кузову толщиномером никто не отменял.alebard писал(а):крашенное лухури на палке за 700

- HEADep
ACCORD CL-9 МТ - продан
- Контактная информация:
А теперь логика, все лухури ЕК после переварки порогов с арками свежеоблитые становятся автоматически крашеным говном?)bass_urman писал(а):бля. даже не такHEADep писал(а):А когда целиком крашеный автомобиль чем то хуевым стал? Проверку одинаковой толщины ЛКП по всему кузову толщиномером никто не отменял.alebard писал(а):крашенное лухури на палке за 700
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Ну вообще то да, они ценятся гораздо меньше чем заводские хорошо сохранившиеся. (Если хорошо крашена, то ее все равно купят, но вони будет пздц, что это не завод)HEADep писал(а): А теперь логика, все лухури ЕК после переварки порогов с арками свежеоблитые становятся автоматически крашеным говном?)
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- bass_urman
- Контактная информация:
HEADep писал(а): А теперь логика, все лухури ЕК после переварки порогов с арками свежеоблитые становятся автоматически крашеным говном?)

извини меня, но ты чё дурак?HEADep писал(а):А когда целиком крашеный автомобиль чем то хуевым стал? Проверку одинаковой толщины ЛКП по всему кузову толщиномером никто не отменял.alebard писал(а):крашенное лухури на палке за 700
CL7 - sold
EK4 - sold
FD7 - have
EK4 - sold
FD7 - have
- HEADep
ACCORD CL-9 МТ - продан
- Контактная информация:
Нихуя не извиню, ты просто объясни мне дебилу, я купил тачку цвета пятнистой менструации, но с живым кузовом, въебал почти полторы сотки в подготовку и окраску в не обычный металлик давно заебавший, а в норм краску, и нанес ее по технологии автозаводов и защитил и краску и кузов от возникновения ржавчины и пузырей, и тут оказывается это все дыра в хую, цвет менстры и ржа больше котируются?)alebard писал(а):извини меня, но ты чё дурак?HEADep писал(а):А когда целиком крашеный автомобиль чем то хуевым стал? Проверку одинаковой толщины ЛКП по всему кузову толщиномером никто не отменял.alebard писал(а):крашенное лухури на палке за 700
залупа в том, что либо ты купил пятна менструации по цене некрашенных аккордов, покрасил его, суммировал затраты на авто и теперь продаёшь за конь, либо ты купил его за ебучий дешман, покрасил, и решил ещё навариться, опять же, продавая за конь
CL7 - sold
EK4 - sold
FD7 - have
EK4 - sold
FD7 - have
- bass_urman
- Контактная информация:

- bass_urman
- Контактная информация:
где бы мне такого покупателя найти? 

- HEADep
ACCORD CL-9 МТ - продан
- Контактная информация:
По суммам затрат я в минусе, навариться на нем уже нереально, ибо поменяно было всего более, чем я расписал, причем менялось не по потребности, а по моей ебанутости, ибо люблю, чтобы все как часы работало.alebard писал(а):залупа в том, что либо ты купил пятна менструации по цене некрашенных аккордов, покрасил его, суммировал затраты на авто и теперь продаёшь за конь, либо ты купил его за ебучий дешман, покрасил, и решил ещё навариться, опять же, продавая за конь
Кстати для владельцев этого кузова открою секрет приятный, под задним локером, и в районе технологического отверстия в задней арке там несмотря на защиту пластика локера от пескоструя с дороги, шикарные очаги начинающейся ржи в точках сварки под антигравием заводским.
ты наверно ищешь покупашку образ которого описывается первым, да?)bass_urman писал(а):где бы мне такого покупателя найти?
CL7 - sold
EK4 - sold
FD7 - have
EK4 - sold
FD7 - have
закончим на этомHEADep писал(а):По суммам затрат я в минусе, навариться на нем уже нереально, ибо поменяно было всего более, чем я расписал, причем менялось не по потребности, а по моей ебанутости, ибо люблю, чтобы все как часы работало.alebard писал(а):залупа в том, что либо ты купил пятна менструации по цене некрашенных аккордов, покрасил его, суммировал затраты на авто и теперь продаёшь за конь, либо ты купил его за ебучий дешман, покрасил, и решил ещё навариться, опять же, продавая за конь
Кстати для владельцев этого кузова открою секрет приятный, под задним локером, и в районе технологического отверстия в задней арке там несмотря на защиту пластика локера от пескоструя с дороги, шикарные очаги начинающейся ржи в точках сварки под антигравием заводским.
CL7 - sold
EK4 - sold
FD7 - have
EK4 - sold
FD7 - have
- HEADep
ACCORD CL-9 МТ - продан
- Контактная информация:
Да я и не начинал, прост моэпд свой красный продаю, а вы тут доебались ценители старой краски и знатоки технологий нанесения заводских покрытий)alebard писал(а):закончим на этомHEADep писал(а):По суммам затрат я в минусе, навариться на нем уже нереально, ибо поменяно было всего более, чем я расписал, причем менялось не по потребности, а по моей ебанутости, ибо люблю, чтобы все как часы работало.alebard писал(а):залупа в том, что либо ты купил пятна менструации по цене некрашенных аккордов, покрасил его, суммировал затраты на авто и теперь продаёшь за конь, либо ты купил его за ебучий дешман, покрасил, и решил ещё навариться, опять же, продавая за конь