Модератор: OleGUN
- Tony Ice
- Контактная информация:
тормоза на С2000 такие же как на ЕР3 и РСХ-S, так чта.... это передние ессно, задние там своиc794ec93 писал(а):есть вариант купить не знаю цен на скока торговаться
скажите хоть ориентировочно
Мотор? А куда ты его всунешь, он же продольно расположен, сивик твой пополам придецца распилить

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
наверное эти моторы популярностю не пользуются.. кстате где то обсуждались гибриды f20c/к20а...Tony Ice писал(а):тормоза на С2000 такие же как на ЕР3 и РСХ-S, так чта.... это передние ессно, задние там своиc794ec93 писал(а):есть вариант купить не знаю цен на скока торговаться
Мотор? А куда ты его всунешь, он же продольно расположен, сивик твой пополам придецца распилитьШтуки 4-5 наверное мотор с кпп
2 тыщи рублей... jussi вроде продавал с еп3 суппорта... за 2 тысячи рублей...c794ec93 писал(а):так почем стоит брать тормоза так и не сказали?
1. Передние тормозные суппорта (сток) со шлангами. За пару - 2000руб.
- 3ACADA
- Машина: STi
- Контактная информация:
Ты б написал сколько хотят и что предлагается...c794ec93 писал(а):есть вариант купить не знаю цен на скока торговаться
какой год, пробег, комплектация(навесное, впуск/выпуск/ЭБУ)... коробка, редуктор?
Думаю, сразу бы получил кучу ответов бежать брать сколько дадут или торговаться и то в случае крайней необходимости...
Я так понимаю это разбитую S2000 из Краснодара пилят. Кузов востановлению не подлежит. Подвеска то же в хлам.
двигло с коробкой, редуктором и мозгами могу продать!!!!!!
еще когда продаешь, неплохо бы цены озвучивать
мой сотовый 89181509066