Модератор: OleGUN
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Пионер?23 писал(а):550 осенью знакомый купил в мск пылкий аккорд, сост оч достойное, тему продажи можешь поискать, там тоже тачка с плюхами
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Ну хз, чет я сомневаюсь что он такой же оуенный как мой, есть фотки?*
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
550
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Он был ухоженный, на приятных ништяках и рекаровском салоне
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Где посмотреть?Black_Label писал(а):Он был ухоженный, на приятных ништяках и рекаровском салоне
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
В теме продажи, координаты далНормальный писал(а):Где посмотреть?Black_Label писал(а):Он был ухоженный, на приятных ништяках и рекаровском салоне
ты здес самый неприятный и стремный.и вкус у тебя хуевый. извини братанzemliak писал(а):Там не было уебанского Бампера и ещё более уебанского красного значкА тип р
23 писал(а):В теме продажи, координаты далНормальный писал(а):Где посмотреть?Black_Label писал(а):Он был ухоженный, на приятных ништяках и рекаровском салоне
Там фотки убитые в теме. так он сток почти не считая салона и тормозов и стоек еврор. пробег в два раза больше почти был. у меня очевидно пизже
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Когда мне пишут такую хуйню,одним колхозником становиться большеНормальный писал(а):ты здес самый неприятный и стремный.и вкус у тебя хуевый. извини братанzemliak писал(а):Там не было уебанского Бампера и ещё более уебанского красного значкА тип р
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
Так о чем и речь. Мой офигенный машин с маленьким пробегом без изъянов. В купе все доработки относительно жирных стабов и распорок вместе с стойками дали вообще другой авто относительно стока и едет значительно приятнее стока. Имхо его цена адекватна за его экземпляр, моя цена адекватна за мой. Все решенияя относительно стабов и тд выбраны самые дорогие и самые лучшие23 писал(а):Для тех, кто покупает пробег, наверно это актуально, а для тех кто автомобиль нет
Еще чипированная она кстати
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
У Пионера реально пиздатая машина,видел,оценил.
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
zemliak писал(а):Когда мне пишут такую хуйню,одним колхозником становиться большеНормальный писал(а):ты здес самый неприятный и стремный.и вкус у тебя хуевый. извини братанzemliak писал(а):Там не было уебанского Бампера и ещё более уебанского красного значкА тип р
так ты ж колхозник и тачка друга твоего колхозная.
мне кстати красный шильд тоже не нравитяс совсем, остался от прошлого хозяина давно лежит ориджинал шильд все лень воткнуть
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
У тебя не белыйНормальный писал(а):Так о чем и речь. Мой офигенный машин с маленьким пробегом без изъянов. В купе все доработки относительно жирных стабов и распорок вместе с стойками дали вообще другой авто относительно стока и едет значительно приятнее стока. Имхо его цена адекватна за его экземпляр, моя цена адекватна за мой. Все решенияя относительно стабов и тд выбраны самые дорогие и самые лучшие23 писал(а):Для тех, кто покупает пробег, наверно это актуально, а для тех кто автомобиль нет
Еще чипированная она кстати
блять вот видел бы мою она бы встала в твоем топе на место выше пионераMumba писал(а):У Пионера реально пиздатая машина,видел,оценил.