Модератор: OleGUN
Всем привет.
Помню давно тут еще провалась интегра турбо, с около Владика. В идеале - ищу ее. А так предлагайте, что есть. Хочу начать учавствовать в соревнованиях RDRC.
Присылайте ссылки на продажу.
Спасибо.
Помню давно тут еще провалась интегра турбо, с около Владика. В идеале - ищу ее. А так предлагайте, что есть. Хочу начать учавствовать в соревнованиях RDRC.
Спасибо.
Последний раз редактировалось m1rax 16 июн 2018, Сб 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Ссылки на продажу!
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Вот тебе ссылка на продажу
viewtopic.php?f=6&t=125020&view=unread#unread
viewtopic.php?f=6&t=125020&view=unread#unread
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- Felix34
- Машина: Integra dc 5 turbo 600 hp gtx3076
- Контактная информация:
Дц5 готовится под рдрц, всё новое, на 4294 гтх, никакого китая,всё новое, Ринат только собрал, ещё даже не заводили. Рассчитывали на 800 колёсных,но можно и больше надуть. Цена мульт без торга. Одних запчастей в этот сезон вкинул на 700 тысяч. Если интересно,продолжим
http://dragsng.ru/honda-integra-volgogr ... in-feliks/ вот прошлогодний конфиг, сейчас всё круче
http://dragsng.ru/honda-integra-volgogr ... in-feliks/ вот прошлогодний конфиг, сейчас всё круче
- Felix34
- Машина: Integra dc 5 turbo 600 hp gtx3076
- Контактная информация:
pashka35 писал(а):В теме по запчастям продают свап к24 для квадрата, но при желании можно купить и с квадратом. Думаю это сочетание вполне конурентноспособно.
В рдрц? Где машины турбовые от 600 до 1000 сил и больше, гонять на атме, только людей смешить
- Net_Prosto
- Контактная информация:
ооо, хорошие новостиm1rax писал(а):Всем привет.
Спасибо.

ждем пополнения в классе
если будут вопросы, пиши

-
- Машина: Nissan
- Контактная информация:
Да, упустил момент, для рдрс слабовато.Felix34 писал(а):pashka35 писал(а):В теме по запчастям продают свап к24 для квадрата, но при желании можно купить и с квадратом. Думаю это сочетание вполне конурентноспособно.
В рдрц? Где машины турбовые от 600 до 1000 сил и больше, гонять на атме, только людей смешить
- Kostya_VTEC
- Машина: Toyota MR2 zzw30
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=20&t=124463&view=unread#unread
потенциальная гонка
потенциальная гонка
- Oppossum
- Контактная информация:
https://www.instagram.com/p/BZ_DdXsj0_Y ... =gariman24
Прошлогодняя обьява, но вдруг.gariman24
Продается уже легендарный "Желток". Готов к соревнованиям, только залить бензин и в бой. Монокок в процессе установки +пороги и полный окрас (в любой цвет). Описывать много не буду, кто вкурсе тот знает что за авто и что надо спросить. Причина, перерыв + расширение семьи. Цена 550 т.