Принимая во внимание горький опыт прошлого этапа, в качестве подготовки я заменил масло в моторе и переобул машину на се28n на резине hankook rs3 в размере 225/45/17.

В субботу с утра выехал из Новороссийска, поехал через Геленджик что бы составить компанию друзьями и в обед мы благополучно добрались до СТК "Пилот".
Погода была самая что не на есть гоночная — тепло но не жарко и облочно с легким ветерком.
Потренироваться удалось отлично, я проехал 3 сессии сам, одну с Сашей Буркиным и одну с фотографом Антоном Шундеевым.

Саша проехал на моем сивике несколько кругов и показал время 00:54:40

Мне в это день не удалось сильно приблизится к нему, но лучший круг был с Антоном в качестве пассажира со временем 00:55:20
Воскресное утро, традиционно было не добрым

Пройдя процедуру регистрации и брифинг участники выстроились на ознакомление

Во время ознакомления начался дождик который постепенно усиливался и к началу первого зачетного проезда уже весь трек был в лужах

Времена были в районе одной минуты

Наша команда пряталась от дождика под скудными навесами

По результатам первой попытки я был 3 или 4м

На онборде видно что временами даже приходилось включать дворники
времена первого проезда 01:02,30 01:07,20 01:01,59
во втором круге добавили 5секунд за сбитую фишку

Погода играла в это день на нервах и менялась на глазах и после первого проезда асфальт начал подсыхать и во втором проезде времена стали улучшаться

спорт классы готовится и проходить регистрацию

так как я ехал по стартовке ближе к концу списка то к моменту второго проезда было уже совсем сухо

Я старался но не смог собрать лучший круг

Времена второго проезда 00:55,92 00:56,22 00:55,80

Ребята из команды очень переживали и старались подбадривать, но соперники в моем классе показывали просто невероятные времена

Как результат я 5й в классе Турбо Сток

На этом этапе нашей команде удалось собраться полным составом
Антон на del sol b18c

Саша на EVO X

Лёша на civic ef b20

Саша на 2108 turbo

Ваня на civic ek b16

Дима на "арендованной" машине

Во итогам этапа мы заняли 3е место в командном зачете

Следующий этап будет НОЧНОЙ и состоятся 14-15 июля.