прикол хошь... 6.0л V8 стоит дороже чем 7.5л )))))PasHa писал(а):значь план такой, строю седан, диски уже куплены должны скоро быть. правда не спици ибо 70 тыс за комплект имхо дороговато![]()
-вот цвет хз бардовый очень красиво мне тоже нравитя. но хочется черный и хром!
А вот дальше я думаю можно будет заняться и купэ тк у меня даже за запчастями ездить неначем, так что буду собирать баржи! да и для купэ рядная шестерка както не серьёзно, а вот V8 ну хотябы литров на 5 думаю намана. но это будет другая история!!!
- wasd11
- Контактная информация:
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
поздравляю!заебись!
а главное всё понятно
а главное всё понятно

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Попробуй нарисовать так: бордово(немного коричневый) с кремовым-слоновая кость(где что - сам варианты думай, на свой вкус), добавь туда же хром - "Майбах" ёпсе полутся! Кстати, зарисуй вариант с матово черными элементами, взамен хрома - тоже весчь будет! Попробуй зарисовки сделать, поверь я рисовал такую, только 21ю... тоже хотел, но мееня тогда из дома выгонят за еще один проект ))))PasHa писал(а):значь план такой, строю седан, диски уже куплены должны скоро быть. правда не спици ибо 70 тыс за комплект имхо дороговато![]()
А вот дальше я думаю можно будет заняться и купэ тк у меня даже за запчастями ездить неначем, так что буду собирать баржи! да и для купэ рядная шестерка както не серьёзно, а вот V8 ну хотябы литров на 5 думаю намана. но это будет другая история!!!
- PasHa
- Контактная информация:
я бы нарисовал, но с фотожопом не очень дружу!rchip писал(а):Попробуй нарисовать так: бордово(немного коричневый) с кремовым-слоновая кость(где что - сам варианты думай, на свой вкус), добавь туда же хром - "Майбах" ёпсе полутся! Кстати, зарисуй вариант с матово черными элементами, взамен хрома - тоже весчь будет! Попробуй зарисовки сделать, поверь я рисовал такую, только 21ю... тоже хотел, но мееня тогда из дома выгонят за еще один проект ))))PasHa писал(а):значь план такой, строю седан, диски уже куплены должны скоро быть. правда не спици ибо 70 тыс за комплект имхо дороговато![]()

- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
ну ок пиши если че, сделают мега круто, и ценик будет самый шоколадный)PasHa писал(а):Замётано! Но думаю ещё не скоро!bakzz писал(а):как дойдешь до салона, привози авто к нам шить, сделают мега салон на небольшие деньги.
- PasHa
- Контактная информация:
Приятно слышать прям!!!!bakzz писал(а):ну ок пиши если че, сделают мега круто, и ценик будет самый шоколадный)PasHa писал(а):Замётано! Но думаю ещё не скоро!bakzz писал(а):как дойдешь до салона, привози авто к нам шить, сделают мега салон на небольшие деньги.

Вано на купэ забил строим зачетный седан!

на тему
Урожай писал(а):
на тему
СЕКС! Американский олд скул...

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
мож кстати одумаешся пока не поздно и вкорячиш рб26детт или хотя б рб25дет 

WTS Продам рычаги BLOX
- PasHa
- Контактная информация:
Не я на этом пока покатаюсь да и зачем от ская если все уже под тоёту гтова можно 1-2JZ-GTE таже моща!!!
кстати пришли дицки за что огромное спасибо Бомби!!!!!!!!!!!!
, блять только бы до вечера дожить и забрать а не задрочится досмерти!!!!!!!!

кстати пришли дицки за что огромное спасибо Бомби!!!!!!!!!!!!