Так вот, откуда наркотикиMumba писал(а):Я таких в психушке встречал,когда это рассказывают серьезно очень хочется смеяться,но нельзя

Модератор: OleGUN
Так вот, откуда наркотикиMumba писал(а):Я таких в психушке встречал,когда это рассказывают серьезно очень хочется смеяться,но нельзя
Не пали меняcPhone писал(а):А, так я тебя помню, Муссолини ты что ли?Mumba писал(а):Я таких в психушке встречал,когда это рассказывают серьезно очень хочется смеяться,но нельзя
Говорил же ранееBlack_Label писал(а):Так вот, откуда наркотикиMumba писал(а):Я таких в психушке встречал,когда это рассказывают серьезно очень хочется смеяться,но нельзя
я тут на тебя не подписанMumba писал(а):Говорил же ранееBlack_Label писал(а):Так вот, откуда наркотикиMumba писал(а):Я таких в психушке встречал,когда это рассказывают серьезно очень хочется смеяться,но нельзя
ты бы лучше руль в машине поменял) а то там белки скоро заведутся )cPhone писал(а):Ну а че, збс, детей можно занять, шапочки там из фольги поделать23 писал(а):Праздник, кстати этот просто замечательный, отмечаем всей семьей
Так зацеп пизже, а белка уже ушлаBlackPerson писал(а):ты бы лучше руль в машине поменял) а то там белки скоро заведутся )cPhone писал(а):Ну а че, збс, детей можно занять, шапочки там из фольги поделать23 писал(а):Праздник, кстати этот просто замечательный, отмечаем всей семьей
Британские ученые тесты проводили, доказательства у них.23 писал(а):Доказательства будут или опять трёп?cPhone писал(а):Так зацеп пизже, а белка уже ушла
скоро можно праздноватьДобавлено: Чт авг 17, 2017 17:42 54